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dc.contributor.advisorPoma Anccasi, Simon
dc.contributor.authorCruz Manzano, Jakeline Dora
dc.date.accessioned2022-10-22T00:00:00Z
dc.date.available2022-10-22T00:00:00Z
dc.date.issued2022-10-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29702
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo general Proponer las mejoras de atención al cliente, como factor relevante para la sostenibilidad de los emprendimientos de MYPES del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de Amarilis, Huánuco 2021. La metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo de diseño no experimental, trasversal. La población muestral de la investigación fue probabilística, aleatoria simple y sondeo, teniendo la participación de 09 MYPES del sector servicios, rubro restaurantes. Los principales resultados que se obtuvieron fueron que el 66.67% tiene entre 31 a 50 años de edad, el 55.56% son de sexo masculino, que el 66.67% tiene un grado de instrucción superior técnico, el 66.67 de los clientes están conformes con el producto y servicio que reciben, el 66.67% indica que los colaboradores son fiables en la atención, el 77.78% está de acuerdo que el precio está en relación al producto brindado, el 66.67% siempre brinda una atención inmediata a sus quejas, el 77.78% de los clientes retorna por una buena atención, el 66.67% siempre mantiene una liquidez, el 66.67% algunas veces reconoce la labor de sus trabajadores y el 88.89% siempre recicla los materiales desechables. La investigación concluye que la mayoría de los representantes son de edad adulta con estudios superior técnico por lo cual desconocen la correcta aplicación de la atención al cliente para una mejor sostenibilidad, que se ve reflejada en la falta de organización al momento de cumplir sus metas, han logrado aplicar una buena atención al cliente que hace que regresen y puedan así incrementar sus ventas y tener un mejor posicionamiento.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectEmprendimientoes_ES
dc.subjectMYPESes_ES
dc.subjectSostenibilidades_ES
dc.titlePropuesta de mejora de atención al cliente, como factor relevante para la sostenibilidad de los emprendimientos de Mypes del sector servicios, rubro restaurantes del distrito de Amarilis, Huánuco 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLima
renati.author.dni43363924
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6594-8650es_ES
renati.advisor.dni20002727
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/29702


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