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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorJara Simon, Guisella Jackelin
dc.date.accessioned2022-10-28T00:06:44Z
dc.date.available2022-10-28T00:06:44Z
dc.date.issued2022-10-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29897
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado propuesta de mejora de la Capacitación para la Gestión de Calidad en la Micro y Pequeñas Empresas del sector servicios- rubro restaurantes de la provincia de Leoncio Prado-Tingo Maria-2022, tuvo como objetivo general Identificar la propuesta de mejora en la Capacitación como factor relevante para la Gestión de Calidad en las Micro y Pequeñas Empresas del sector servicios-rubro Restaurantes de la provincia Leoncio Prado-Tingo Maria-2022. La metodología que se utilizo fue de tipo cuantitativa, nivel descriptivo con diseño no experimental de corte transversal. Para el recojo de la información se utilizó la técnica de la encuesta con el instrumento realizado del cuestionario de 26 preguntas, se entrevistó a 12 microempresarios de una muestra no probabilística. Respecto a la variable Capacitación el 33% de empresa no programa capacitación; el 25% no tienen la capacidad para resolver problemas que se presente en el restaurante; Respecto a la Gestión de Calidad el 33% de los encuestados mencionan que sus empresas no cuentan con un sistema de Gestión de Calidad y el 13% de los encuestados no consideran que con el proceso de la Gestión de Calidad han mejorado implementación de la empresa. Se concluyó, que, si la capacitación es una necesidad, ya que la totalidad de los encuestados señalaron que la capacitación si ayudara a la mejoría de la empresa. La mayoría de los encuestados mencionan que si contar con la Gestión de calidad si ayudaran a incrementar el servicio que brindanes_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectGestión Calidades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la capacitación como factor relevante para la gestión de calidad en la micro y pequeñas empresas del sector servicios -rubro restaurantes de la provincia Leoncio Prado-Tingo Maria -2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni77296779
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/29897


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