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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorVenegas Quispe, Marisol Maribel
dc.date.accessioned2022-11-02T17:48:52Z
dc.date.available2022-11-02T17:48:52Z
dc.date.issued2022-11-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30060
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: describir las características de la selección de personal y la productividad en la microempresa Restaurante, Cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022. La metodología utilizada fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, diseño no experimental en forma transversal. La población y muestra estuvo conformado por 6 trabajadores del Restaurante Cevichería Rio Mar. Para la recolección de datos la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados obtenidos es el 50.00% de los trabajadores son género masculino y tienen la edad entre 15 a 20 años con grado de instrucción de secundaria, el 100.00% de los trabajadores creen que la venta de comidas casi siempre es rentable en la zona de la empresa y el 66.67% de los trabajadores casi siempre evitan generar desperdicios de la materia prima para reducir costos. Se concluye que en cuanto para ocupar su puesto actual que están ocupando si pasaron el proceso de preselección el 100 % respondieron nunca y casi nunca. El 100.00% de los trabajadores encuestados respondieron que para ocupar el puesto actual nunca se le tomó el test de inteligencia y personalidad ni las pruebas profesionales. El 66.67% de los trabajadores respondieron que siempre la empresa les brinda los recursos necesarios para desarrollar su tarea y consideran que el espacio para preparar los menús nunca es adecuado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectSelección de Personales_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.titleLa selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacucho
renati.author.dni70116404
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/30060


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