Show simple item record

dc.contributor.advisorMalaver Danos, Roberto Carlos
dc.contributor.authorRivera Maiz, Mirla Luisa
dc.date.accessioned2022-11-14T22:29:07Z
dc.date.available2022-11-14T22:29:07Z
dc.date.issued2022-11-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30520
dc.description.abstractEn el trabajo que se realizó versa sobre un proceso concluido de alimentos para lo cual el planteamiento del problema hace referencia en cuáles son las características del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC-04; tramitado en el distrito judicial de Huánuco 2020. Así mismo, El objetivo general consintió en determinar las características del proceso de alimentos y los específicos se dividieron en dos el primero fue identificar el cumplimiento del debido proceso y el segundo determinar el cumplimiento de plazos en el expediente en estudio. La metodología que se utilizó en la investigación fueron las siguientes: El diseño de la investigación es de tipo no experimental, descriptiva y cualitativa, por consiguiente, La población está compuesta por todos los procesos de alimentos en los distritos judiciales del Perú, así mimo la muestra fue determinada por el expediente es estudio. Se trabajó con una sola variable que es la caracterización del proceso de alimentos; en el expediente N°00685- 2016-0-1201-JP-FC-04. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la observación y se refleja en la guía de observación. En la matriz de consistencia se refleja toda la esencia de mi investigación, lo cual incluye el planteamiento del problema, los objetivos, la variable y la metodología antes descrita, aplicando los lineamientos éticos que exige las líneas de investigación de la universidad: honestidad, respeto, compromiso ético y objetividad. Las conclusiones o resultados de dicha investigación son que, si cumple con el debido proceso, pero no cumple con el plazo establecido por la ley para estos procesos de alimentos, se identificó el incumpliendo del debido proceso, al no respetarse el plazo legal.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectProcesoes_ES
dc.subjectDebidoes_ES
dc.subjectProcesoes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleCaracterización del proceso de alimentos del expediente N° 00685-2016-0-1201-JP-FC- 04; tramitados en el distrito judicial Huanuco-2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Derecho y Ciencia Políticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni44303176
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9567-9826es_ES
renati.advisor.dni41859445
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorPaulett Hauyon, Saul Heysen
renati.jurorAspajo Guerra, Marcial
renati.jurorPimentel Moreno, Edgard
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess