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dc.contributor.advisorPelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.authorPaucar Vargas, Grecia Nicol
dc.date.accessioned2022-11-22T20:33:30Z
dc.date.available2022-11-22T20:33:30Z
dc.date.issued2022-11-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30809
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo” distrito Sullana, año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante ¿Cómo se desarrolla la gestión de calidad y la atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo”, distrito Sullana, año 2019?; la investigación es nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de encuesta y de instrumento el cuestionario; donde se encuesto a 8 personas (administrador 7 trabajadores) para gestión de calidad y a 68 clientes para atención al cliente. Donde se obtiene que el 35% (24) consideran que el restaurant brinda un servicio de calidad y el 28% (19) considera que se les retribuye la calidad de lo que consumen por lo que pagan, mientras que el 15% (10) aseguran que los empleados muestran estar capacitados. Se concluyó que de acuerdo a los principios de gestión de calidad, se enfoca en el cliente para satisfacer sus necesidades y alcanzar sus exigencias y se logró analizar que se cuenta con factores de mejorar experiencias ya que la atención que se brindan a los clientes es la más adecuada al poder contar con un ambiente agradable que mantiene la satisfacción al cliente y que gracias a ese servicio brindado se considera que merece ser recomendadoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMypees_ES
dc.subjectRestaurant.es_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente en el restaurant “El Algarrobo”, distrito Sullana, Año 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni75522079
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5394-1037es_ES
renati.advisor.dni18069669
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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