Show simple item record

dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorCastillon Canto, Clara Franchesca
dc.date.accessioned2022-11-24T15:02:35Z
dc.date.available2022-11-24T15:02:35Z
dc.date.issued2022-11-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30850
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como enunciado del problema ¿Cuál es la propuesta de mejora de la competitividad para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio-rubro hotel: Montecarlo Suits S.A.C. Cañete, 2020? Tuvo como objetivo, elaborar la propuesta de mejora de la competitividad para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro hotel caso: Montecarlo suits s.a.c. Lima, 2020. La metodologia utilizada fue: tipo cuantitativo, El diseño de la investigación fue Transversal- No experimental, la población estuvo compuesta por 40 hoteles que están inscritas en MYPES del sector servicio- rubro hotel y la muestra seleccionada estuvo compuesta por 20 trabajadores operarios y 3 trabajadores administrativos.La técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados obtenidos muestran que 80% de los encuestados opinan que el hotel no muestra un sistema de seguridad, el 60% es que el hotel presenta deficiencia frente a la competitividad. Se concluye que la propuesta de mejora de este estudio seria desarrollar soluciones tecnológicas para hacer frente a las diversas amenazas, se da mejoras en lo que respecta al riesgo que tiene el hotel ante sus competidores.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectPropuestas de mejoraes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectCompetitividad MYPEes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la competitividad para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro hotel caso: Montecarlo Suits S.A.C. Lima, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni73997024
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024es_ES
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess