Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorBlas Quispe, Yotmir Yoder
dc.date.accessioned2022-11-29T16:42:13Z
dc.date.available2022-11-29T16:42:13Z
dc.date.issued2022-11-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/30945
dc.description.abstractLa investigación titulada marketing experiencial en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurante económico: caso restaurante Ana & Nayeli, distrito de Ayacucho, 2020 tuvo como objetivo general características del marketing experiencial en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurante económico: caso restaurante Ana & Nayeli, distrito de Ayacucho, 2020. La metodología utilizada en la investigación es de diseño no experimentaltrasversal-descriptivo-de propuesta, la población está constituida de 384 personas que son los clientes del restaurante, a quienes se le es aplico un cuestionario de 12 preguntas. Logrando obtener como resultado que el 40% considera que la empresa conoce su forma de vida como cliente, mientras que el 47% mencionan que la organización le ofrece productos mejores que la competencia, de esta manera el 38% menciona que casi siempre participó en alguna entrevista dada por la empresa para poder evaluar sus expectativas. Concluyendo la empresa sí se preocupa por la experiencia que debe tener el cliente al momento de poder consumir los productos o servicios que brinda el restaurante ya que la mayoría de los clientes consideran que el ambiente del restaurante les trae sensaciones agradables lo que es clave para la empresa y así puedan aumentar su productividad y tengan trabajadores leales, felices y eficientes de esta misma manera también tener los clientes satisfechos lo cual permite fidelizar a sus clientes.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectExperienciases_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.subjectTecnologíases_ES
dc.titleMarketing experiencial en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurante económico: caso restaurante Ana & Nayeli, distrito de Ayacucho, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacucho
renati.author.dni70459790
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/30945


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess