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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorMiraval Guibarra, Hedy Rosio
dc.date.accessioned2023-01-10T15:53:51Z
dc.date.available2023-01-10T15:53:51Z
dc.date.issued2023-01-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31443
dc.description.abstractEl “presente trabajo de investigación tuvo como: objetivo general; determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente para la propuesta de mejora en la micro y pequeñas empresas del sector: servicio, rubro restaurantes vegetarianos del distrito de Huánuco, 2020.” Enunciado del problema, respondemos la interrogante ¿Cuáles son las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente para la propuesta de mejora en la micro y pequeñas empresas del sector: servicio, rubro restaurantes vegetarianos del distrito de Huánuco, 2020 Metodología, diseño descriptivo, no experimental - transversal, en la cual se escogió una muestra poblacional de 5 restaurantes vegetarianos de la ciudad de Huánuco, que se le aplicó un cuestionario de 17 preguntas cerradas, utilizando la técnica de la encuesta. Donde se obtuvo los siguientes resultados, Por último, se llegó a las conclusiones: la mayoría cuentan con libros de reclamaciones; conocen la Gestión de calidad; cuenta con misión y visión; su finalidad es generar utilidades; cuentan con locales sucursales; clientes se sienten identificados con la empresa; el personal tiene claro cuáles son sus tareas y responsabilidades.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectPropuestas de mejoraes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.titlePropuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad de la micro y pequeñas empresas sector: servicio, rubro restaurantes vegetarianos del distrito de Huánuco, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni72176441
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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