Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Rene
dc.contributor.authorGaragondo Huaman, Herlinda
dc.date.accessioned2023-01-11T01:18:18Z
dc.date.available2023-01-11T01:18:18Z
dc.date.issued2023-01-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/31459
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cuáles son las características de la mejora continua en las micro y pequeñas empresas rubro panaderías y pastelerías: Inversiones Lalo’s S.R.L, Distrito Ayacucho, 2019?. Teniendo como objetivo general: Describir las características de la mejora continua en las micro y pequeñas empresas rubro panaderías y pastelerías: caso inversiones Lalo´s S.R.L, Distrito Ayacucho, 2019. Las dimensiones empleadas en esta investigación fueron: calidad, productividad, satisfacción. La metodología es de tipo aplicado con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y es de diseño no experimental. La técnica de recolección de datos se realizó a través de una encuesta, así mismo como instrumento que se empleó para recolectar la información es mediante un cuestionario que consta de 12 preguntas con la escala Likert. Teniendo como resultados que el 75% de los encuestados indican que están totalmente de acuerdo que se preocupa en la mejora continua para la atención al cliente y el 25% de los encuestados mencionan que están de acuerdo que se preocupa en la mejora continua para la atención al cliente. Finalmente se concluye que la mejora continua apoya en el análisis de los costos de manera organizada pues va a ayuda a la toma decisiones en forma oportuna, logrando la rentabilidad económica y financiera esperada por la empresa, la mayoría de los trabajadores se preocupan en la mejora continua para la atención al cliente ya que la empresa u organización dan garantía a sus clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.subjectPanaderíases_ES
dc.subjectPasteleríases_ES
dc.titleMejora continua en las micro y pequeñas empresas rubro panaderias y pastelerias: caso inversiones Lalo´S S.R.L, distrito Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni63322139
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess