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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorAngeles Vasquez, Danitza Rosalinda
dc.date.accessioned2023-03-03T23:44:42Z
dc.date.available2023-03-03T23:44:42Z
dc.date.issued2023-03-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32178
dc.description.abstractSe llevó a cabo un estudio donde tuvo como propósito de utilizar la fidelización en el rubro actividades de restaurantes y servicio móvil de comidas para brindar un servicio de calidad y generar una mayor rentabilidad, satisfaciendo las necesidades de los clientes de manera eficiente, La investigación se desarrolló de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental-transversal donde se trabajó con una población de 145 empresas de restaurantes de la ciudad de Huaraz. Con una muestra de 54 gerentes, se empleó para la recolección de datos la técnica de la encuesta cuyo instrumento utilizado fue el cuestionario, donde los datos se adquirieron realizando un conjunto de preguntas dirigida a la muestra representativa. En la cual se obtuvo el análisis de los datos procesados y presentación a través de cuadros estadísticos, de acuerdo a la relación a las características de los representantes de las micro y pequeñas empresas el 43% de los representantes cuenta con grado de instrucción, superior, con relación a las características de las MYPES el 42% tiene 1 a 2 trabajadores, de acuerdo a las características de la gestión de calidad de las MYPES el 80% efectúa un plan de negocio y respecto a las características de fidelización en las MYPES el 100% Brinda amabilidad a los clientes al momento de atenderlos. Se concluye, que la utilización de la fidelización en el rubro de restaurantes para brindar un servicio de calidad y generar una mayor rentabilidad satisfaciendo las necesidades de los clientes de manera eficiente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectFidelizaciónes_ES
dc.subjectGestión de la Calidades_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.subjectFuentees_ES
dc.subjectInvestigación Propiaes_ES
dc.titleCaracterización de los factores relevantes de la fidelización de los clientes para la gestión de calidad en las micros y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes servicio móvil de comidas en la ciudad de Huaraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni70353805
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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