Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorFlores Diaz, Jorge Diego
dc.date.accessioned2023-03-09T15:58:54Z
dc.date.available2023-03-09T15:58:54Z
dc.date.issued2023-03-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32239
dc.description.abstractEsta investigación titulada propuestas de mejora de los factores relevantes del benchmarking para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas, rubro pollerías del distrito de Huaraz, 2021. Tuvo como objetivo general establecer las propuestas de mejora de los factores relevantes del benchmarking para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas, rubro pollerías del distrito de Huaraz, 2021, la metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental – transversal – de propuesta; se utilizó una población muestral de 22 representantes de las MYPES pollerías, empleando la encuesta como técnica y el cuestionario de 13 preguntas como instrumento para obtener datos. Los principales resultados muestran, según las características de la planeación el 72.73% siempre realizan esfuerzos para determinar los mejores procesos de su competencia directa, respecto al análisis el 59.09% siempre comparan con su competencia directa lo positivo o negativo de sus procesos, con relación a la integración el 77.27% siempre consideran los resultados obtenidos para realizar las mejoras en los procesos, referente a la acción el 86.36% siempre implementan acciones para prevenir y corregir los procesos, de acuerdo a la madurez el 77.27% siempre promueven normar sus procesos para obtener altos estándares de calidad. Concluyendo que la mayoría de los representantes maximizan esfuerzos para determinar mejores procesos de su competencia, comparan con su competencia lo positivo o negativo de sus procesos, consideran los resultados para realizar mejoras, implementan acciones para prevenir y corregir procesos, promueven normar sus procesos para obtener altos estándares de calidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectBenchmarkinges_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectProcesoses_ES
dc.titlePropuestas de mejora de los factores relevantes del benchmarking para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas, rubro pollerías en el distrito de Huaraz, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuaraz
renati.author.dni45535289
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/32239es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess