Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorCarhuapoma Trujillo, Guadalupe Doris
dc.date.accessioned2023-03-28T23:28:20Z
dc.date.available2023-03-28T23:28:20Z
dc.date.issued2023-03-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32564
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado propuesta de mejora de los factores relevantes de la inteligencia emocional para la sostenibilidad de los emprendimientos de las micro y pequeñas empresas rubro hospedajes en la ciudad de Huaraz, 2021, tuvo como objetivo general; Establecer la propuesta de mejora de los factores relevantes de la inteligencia emocional para la sostenibilidad del emprendimiento de las micro y pequeñas empresas rubro Hospedaje en la ciudad de Huaraz, 2021, donde se empleó la metodología de diseño: no experimental - trasversal - descriptivo- de propuesta, se efectuó mediante el cuestionario de 14 preguntas, se aplicó la técnica de la encuesta a 22 representantes del rubro hospedaje, obteniendo como resultado que el 63,60 algunas veces tiene la habilidad de comprender a los demás, y que el 54,50% siempre conoce las habilidades que posee, además 54,50% algunas veces controla los impulsos frente a los colaboradores y huéspedes, el 54,50% algunas veces por medio del optimismo la empresa está bien posicionada, y el 54,50% algunas veces mediante el manejo de conflictos resuelve los problemas en la empresa. Se concluye que los Hospedajes presentan falencias en la aplicación de la inteligencia emocional y esto puede traer consecuencias como el cese de estos establecimientos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectHospedajeses_ES
dc.subjectInteligencia Emocionales_ES
dc.subjectMYPESes_ES
dc.subjectSostenibilidad de los Emprendimientoses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes de la inteligencia emocional para la sostenibilidad de los emprendimientos de las micro y pequeñas empresas rubro hospedajes en la ciudad de Huaraz, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuaraz
renati.author.dni73537123
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/32564es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess