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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorPrieto Mariños, Jonathan Osmar
dc.date.accessioned2023-04-03T14:11:04Z
dc.date.available2023-04-03T14:11:04Z
dc.date.issued2023-04-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32660
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora del Marketing Mix para la gestión de calidad en la pequeña empresa Restaurant Cevichería Anzuelo, Distrito Nuevo Chimbote, 2022. Se utilizó el diseño de investigación no experimental-trasversal-descriptivo de propuesta, para el recojo de información se utilizó una muestra censal de 132 clientes y 7 trabajadores a quienes se les aplico un cuestionario de 28 preguntas en escala Likert, a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 75.76% de los clientes consideran que los precios de los servicios a veces son los más bajos del mercado. El 65.9% rara vez consideran que los precios de los productos son los adecuados. El 100.00% de los trabajadores no conoce la misión y visión de la empresa. El 75.00% siempre aplica valores en la empresa. El 100.00% no tiene conocimiento de los objetivos de la empresa. El 100.00% siempre muestra compromiso a cumplir con los objetivos de la empresa. El 100.00% nunca están involucrados en la formulación de estrategias de la empresa. El 100.00% nunca son tomados en cuenta en un plan para crear medidas correctivas. Se concluye que la empresa si muestra calidad en sus productos, pero no se diferencia por precios, sin embargo, los clientes valoran más calidad que el precio del producto; los trabajadores de la empresa no participan en la formulación de estrategias; por lo cual no se logra mejorar los procesos de gestión de calidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMarketing Mixes_ES
dc.subjectMicroempresas.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora del Marketing Mix para la gestión de calidad en la microempresa restaurant cevicheria Anzuelo, distrito Nuevo Chimbote, 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni43763602
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/32660es_ES
datauladech.uri


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