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dc.contributor.advisorSuárez Sánchez, Juan de Dios
dc.contributor.authorAlegre Rodriguez, Santos Anibal
dc.date.accessioned2023-04-10T21:04:15Z
dc.date.available2023-04-10T21:04:15Z
dc.date.issued2023-04-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32791
dc.description.abstractEl planteamiento del problema fue ¿Cuáles son las propuestas de mejora de los factores relevantes del control interno de la microempresa “Panadería y Pastelería Centenario” del Distrito de Independencia, 2019? Para dar respuesta se tiene el objetivo general determinar las propuestas de mejora de los factores relevantes del control interno de la microempresa “Panadería y Pastelería Centenario” del Distrito de Independencia, 2019. La metodología es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, una población y muestra de 01 microempresa donde se aplicó la técnica de encuesta con 20 preguntas. Los principales resultados: el 83.3% manifestaron no tener supervisión de riesgos económicos; un 66.7% dijeron que no se cuenta con diseño de procesos administrativos; un 50% respondieron que no se trazan objetivos para incrementar ganancias; un 66.7% dijeron no tener charlas para identificar algún riesgo laboral. Se llegó a la conclusión que la microempresa tiene falencias según los resultados pues no tienen objetivos planeados a corto plazo ni a largo plazo para incrementar sus ganancias, además trabajan con materiales de panadería y pastelería obsoletos las cuales necesitan acondicionar de acuerdo a la tecnología.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectPanadería y Pasteleríaes_ES
dc.titlePropuestas de mejora de los factores relevantes del control interno de la microempresa “Panadería y Pastelería Centenario” del distrito de Independencia, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni71321647
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5204-7412es_ES
renati.advisor.dni31661351
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorEspejo Chacón, Luis Fernando
renati.jurorBaila Gemín, Juan Marco
renati.jurorYépez Pretel, Nidia Erlinda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/32791


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