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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorEspinoza Damian, Dora Herlinda
dc.date.accessioned2023-04-13T23:44:14Z
dc.date.available2023-04-13T23:44:14Z
dc.date.issued2023-04-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/32916
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general Determinar los principales características de capacitación para mejorar el desempeño laboral de la micro empresa rubro restaurante: Sabores de casa en la ciudad de Huaraz, 2022. La metodología que se utilizó fue de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal, para la recopilación de información se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario con 17 preguntas, la muestra considera fueron 9 trabajadores del restaurante Sabores de Casa. Entre los principales resultados que se obtuvieron están: el 66,7% de los encuestados indican que siempre involucran el desarrollo de aprendizaje, un 67,7% algunas veces evalúan la eficacia de las actividades, asimismo, asignan un mejor desempeño y un 44,4% siempre valores personales de los colaboradores. Entre las principales conclusiones: la mayoría de los colaboradores indican que, algunas veces, evalúan la eficacia de sus actividades para mejorar el desempeño de sus colaboradores y cumplir objetivos de la empresa, se identifica correctamente a los trabajadores y se establecen actividades de control de capacitación, además, siempre conocen las necesidades de sus trabajadores; asimismo, la mayoría considera que algunas veces se identifica el involucramiento del aprendizaje de sus colaborador cuida los recursos de la empresa y cuando cuida la actitud de trabajo en equipo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectDesempeño Huaraz Laborales_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleCapacitación para mejorar el desempeño laboral de la micro empresa rubro restaurante: sabores de casa en la ciudad de Huaraz, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuaraz
renati.author.dni46557480
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/32916es_ES


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