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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorFalcon Romero, Liliana
dc.date.accessioned2023-04-26T16:44:06Z
dc.date.available2023-04-26T16:44:06Z
dc.date.issued2023-04-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33256
dc.description.abstractPara realizar este proyecto de investigación me conlleva muchos puntos importantes ya que el rubro de frutas tenemos que contar bastante con la calidad del producto y de servicio, por lo tanto, como problema general esta, ¿Qué características tiene la calidad de servicio en la MYPE frutería falcón en la ciudad de Huánuco, 2020? Y por lo mismo se formula el siguiente objetivo general Determinar las características de la calidad de servicio en la MYPE frutería falcón en la ciudad de Huánuco, 2020, utilizando la metodología el tipo de investigación es cuantitativo y el nivel es descriptivo con un diseño no experimental, con una población de (1) Mype y con una muestra de 4 colaboradores, aplicando la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento para la recolección de datos e informaciones. En conclusión, no todos los colaboradores están involucrados con la empresa, por lo tanto, no existe una buena calidad de servicio ya que se presenta deficiencias de parte de los colaboradores, respecto a la dueña ella si conoce las necesidades del consumidor. Por lo que los clientes acuden a ella porque encuentran todo lo necesario y por el precio justo que se brinda en el negocio, por ello se mejoraría en la calidad de servicio para así marcar la diferencia de entre todos ya que existen competencia en el dicho lugar.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectRentabilidad MYPEes_ES
dc.titleCaracterizacion de la calidad del servicio en la MYPE fruteria Falcon, en la ciudad de Huanuco. 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialLimaes_ES
renati.author.dni75365014
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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