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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorBarahona Rivera, Joel Diego
dc.date.accessioned2023-05-02T14:12:51Z
dc.date.available2023-05-02T14:12:51Z
dc.date.issued2023-05-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33349
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de la calidad de servicio y satisfacción del cliente en la pequeña empresa Restaurant Cevicheria Costa Verde E.I.R.L., Distrito Nuevo Chimbote, 2022. Se utilizó el diseño de investigación no experimental-transversal-descriptivo, para el recojo de información se utilizó una muestra Censal de 81 clientes a quienes se les aplicó un cuestionario de 24 preguntas en escala Likert, a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 55.56% indicaron que el restaurante casi siempre cuenta con infraestructura, mobiliario, equipos modernos. El 56.79% casi siempre cuenta con equipos tecnológicos disponibles y materiales necesarios. El 82.72% indicaron que el personal casi siempre se encuentra bien uniformado y proyecta una imagen y estética adecuada. El 71.60% indicaron que el personal rara vez presta su servicio en el tiempo adecuado. El 75.31% se encuentran neutrales que el precio va de acuerdo con el servicio. El 93.83% están satisfechos con la descripción de los productos y precios en la carta. El 95.06% se encuentran insatisfechos debido a que no aceptan sus sugerencias y reclamos con el fin de una mejora en la calidad del servicio. Se concluye que la empresa no brinda una calidad de servicio al cliente, debido a que no se busca mejorar la atención personalizada, por lo cual los clientes no se sienten conformes con el precio pagado por el servicio que se les ofreció, por lo tanto, esto no permite que los clientes estén satisfechos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.subjectServicio.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la calidad de servicio y satisfacción del cliente en la pequeña empresa restaurant cevicheria Costa Verde E.I.R.L., distrito Nuevo Chimbote, 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni76392518
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/33349es_ES


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