Show simple item record

dc.contributor.advisorMerchan Gordillo, Mario Augusto
dc.contributor.authorCastillo Palomino, Steyci Estrella
dc.date.accessioned2023-05-30T00:28:59Z
dc.date.available2023-05-30T00:28:59Z
dc.date.issued2023-05-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33800
dc.description.abstractEl trabajo de investigación en estudio tuvo como objetivo principal determinar la calidad de las sentencias, de primera y segunda instancia, sobre aumentos de alimentos según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales, en la parte expositiva, considerativa y resolutiva, en el Expediente N.º 01012-2017-0-2111-JP-FC-01, distrito judicial de Juliaca-Puno, 2023. Por lo que la metodología empleada es, cuantitativa y cualitativa, y el nivel es exploratorio descriptivo, de diseño no experimental, retrospectivo y transversal. Por lo que la recolección de datos se realizó, de un expediente concluido el cual fue seleccionado por conveniencia, se utilizó la técnica de la observación y el análisis de contenido, para el cual se empleó una lista de cotejos, validado mediante juicio de expertos. Así mismo cabe precisar que los principios éticos que se tomaron en cuenta en el trabajo de investigación fue la justicia, y la conservación a la identidad y el principio de integridad física. En cuanto a los resultados estos revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, de la sentencia de primera instancia la calidad de estos fue de rango muy alta y muy alta, en cuanto a la calidad de la sentencia de segunda instancia estas también fueron de rango muy alta y muy alta por lo que se llega a la conclusión de que las sentencias emitidas en primera y segunda instancia son de rango muy alta y muy alta respectivamente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAumentoes_ES
dc.subjectDemandaes_ES
dc.subjectProcesoes_ES
dc.subjectSentenciaes_ES
dc.titleCalidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre aumento de alimentos; expediente N° 01012-2017-0-2111-JP-FC-01, del distrito judicial de Puno, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidadeses_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni47898471
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2381-8131es_ES
renati.advisor.dni32764139
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorBarraza Torres, Jenny Juana
renati.jurorCenteno Caffo, Manuel Raymundo
renati.jurorGonzales Trebejo, Cinthia Vanessa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess