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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorRuiz Huaman, Cielo Marifeth
dc.date.accessioned2023-06-15T16:37:35Z
dc.date.available2023-06-15T16:37:35Z
dc.date.issued2023-06-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/33915
dc.description.abstractLa presente investigación Propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021. Tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “EL RANCHO”, distrito de Samanco, 2021; la metodología utilizada fue de diseño no experimental-transversal- descriptivo – de propuesta, para el recojo de información se utilizó una población y muestra de 40 clientes según la base de datos de la empresa a quienes se las aplicó un cuestionario de 19 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: el 55.00% de los clientes tiene una edad de 31 a 50 años, el 57.50 % de los clientes considera que el restaurante a veces cumple con los objetivos, el 75.00% siempre satisface las necesidades, el 75.00% siempre planifica estrategias para mejorar las ventas del restaurante, el 67.50% a veces se organizan en el restaurante para tomar en cuenta las opiniones de los clientes, el 75.00% respondieron que siempre tienen habilidades de dirección en la atención al cliente, el 57.50% indican que nunca han tenido ideas innovadoras para controlar correctamente el servicio. La investigación concluye que la mayoría tienen una edad de 31 a 50 años, a veces cumple con sus objetivos, siempre satisface sus necesidades, a veces se organiza y siempre tiene habilidades para direccionar la atención a los clientes.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectPequeñas Empresas.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la atención al cliente como factor relevante de la gestión de calidad en la pequeña empresa, restaurante “El Rancho”, distrito de Samanco, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni71051905
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/13032/33915es_ES


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