Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorMartinez Vila, Jack Pool
dc.date.accessioned2023-08-19T16:03:26Z
dc.date.available2023-08-19T16:03:26Z
dc.date.issued2023-08-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/34250
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como Objetivo General: Describir las características de la Innovación de Producto para mejorar el Posicionamiento en el mercado de Pequeñas Empresas Panadería y Pastelería Inversiones D´Lalos S.R.L del distrito Ayacucho, 2022. La metodología a usar fue de diseño no experimental - transversal – descriptivo. Para el recojo de la información se utilizó una población compuesta por clientes, tomándose la muestra de 384 clientes de la panadería, a los cuales se les aplico un cuestionario de 14 preguntas mediante la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados: El 76% de clientes siempre adquiere productos de calidad que ofrece la panadería, el 41% de clientes que siempre observa tortas muy atractivas, el 44% de clientes dijo que siempre le ofrecieron algún producto novedoso en algún momento, el 55% dijeron que en ocasiones les ofrecieron un producto novedoso, el 56% mencionan que casi siempre los productos que ofrece son innovadores; se concluye que la panadería D´Lalos tiene una buena aceptación por parte de los clientes, debido que la calidad de los productos que se ofrecen son de primera es por ello que los clientes no dudan en adquirir un producto en la panadería en el cual se ofrece una gran variedad de productos a su clientela con una gran variedad de diseños, formas y sabores a la vista del cliente ya que ello forma parte de las estrategias de la panadería el objetivo es atraer más a los clientes como también atraer nuevos posibles clientes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidad de Productoes_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectPosicionamientoes_ES
dc.subjectPanadería.es_ES
dc.titleInnovación de productos para mejorar el posicionamiento en el mercado de pequeñas empresas panadería y pastelería inversiones D´Lalos S.R.L. del distrito AyacuchO, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni73823860
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, María del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess