| dc.contributor.advisor | Muñoz Aguilar, Estuardo |  | 
| dc.contributor.author | Diaz Dominguez, Raul Antony |  | 
| dc.date.accessioned | 2023-10-10T14:26:51Z |  | 
| dc.date.available | 2023-10-10T14:26:51Z |  | 
| dc.date.issued | 2023-10-10 |  | 
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/34913 |  | 
| dc.description.abstract | El  trabajo  de  investigación  presente,  tuvo  como  finalidad  principal  determinar  las características de la gestión de la calidad y la atención al cliente en una heladería. Este estudio tiene  un  enfoque  cuantitativo,  es  de  nivel descriptivo,  diseño  no experimental  y corte transversal.  Se  utilizó  como  técnica  la  encuesta  y  como  instrumento  el  cuestionario, compuesto  por 18  ítems  Se  trabajó  con  una  población de  10  personas  entre  ellos  los empleados y dueños de la mype. En los resultados de la investigación se tiene en cuenta que dentro de la empresa las característicasprincipales de la gestión de la calidad son la planeación ya que de los encuestadosel 40% indicó que No, y el 60% que Sí cuentan con sus objetivos y metasestablecidas, sin embargo, es necesario el refuerzo en diversos aspectos sobre la atención al cliente, para mejorar el servicio que se brinda. Se concluye que; dentrode la empresa  los  colaboradores  están  capacitados  para  realizarse  autoevaluaciones  que  les permitan mejorar así mismo, aplica de manera correcta lagestión de la calidad, ya que conoce sus principios, sin embargo, es preciso que esto sea actualizado periódicamente y que se ponga en vanguardia con las nuevastecnologías de modo que los procesos sean mejores. | es_ES | 
| dc.format | application/pdf | es_ES | 
| dc.language.iso | spa | es_ES | 
| dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES | 
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES | 
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES | 
| dc.subject | Atención | es_ES | 
| dc.subject | Clientes | es_ES | 
| dc.subject | Gestión de calidad | es_ES | 
| dc.subject | Mype | es_ES | 
| dc.subject | Servicios. | es_ES | 
| dc.title | Caracterización de la gestión de la calidad y la atención al cliente de la heladería el Rey, distrito de Callería 2021 | es_ES | 
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES | 
| thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas | es_ES | 
| thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES | 
| thesis.degree.discipline | Administración | es_ES | 
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES | 
| datauladech.filial | Ayacucho | es_ES | 
| renati.author.dni | 76141937 |  | 
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9053-8175 | es_ES | 
| renati.advisor.dni | 18840370 |  | 
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES | 
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES | 
| renati.discipline | 413016 | es_ES | 
| renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo |  | 
| renati.juror | Azabache Arquinio, Carmen Rosa |  | 
| renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo |  | 
| dc.publisher.country | PE | es_ES | 
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |