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dc.contributor.advisorMartínez Ordinola, Maria Fany
dc.contributor.authorChinchay Sernaque, William Albert
dc.date.accessioned2023-12-01T17:00:24Z
dc.date.available2023-12-01T17:00:24Z
dc.date.issued2023-12-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35253
dc.description.abstractEsta investigación titulada caracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant el ROCOTO PIURANO S.R.L, Piura 2019, tuvo como objetivo general identificar las principales características y factores relevantes del control interno en la microempresa el rocoto. La investigación fue de tipo descriptivo y nivel cualitativa, para poder realizar el informe se tomó como muestra a restaurant el rocoto piurano y como instrumento recolector de datos se hizo el uso de un cuestionario con preguntas cerradas, entre los aspectos más destacados resulto que en la entidad no existe un sistema de control interno, tampoco cuentan con un respaldo de comité de riesgos para evaluar y proceder a desaparecer el problema. El sistema de control es un complemento que debe tener todas las mypes del sector servicio, se concluyó en la empresa de estudio por parte de los controles de inventarios que si se realizan mediante el periodo, por parte de la calidad de servicio tiene excelente calidad ya que es reconocida localmente, cuentan con un plan de organización pero no hubo un difusión sobre los objetivos de la empresa a futuro y presente, el personal es debidamente capacitado pero no cumplen con la designación de función correctamente. Se recomienda informar a los empleados sobre los objetivos que tiene la empresa a futuro de la organización como también la misión y visión para que tengan conocimiento y su respectiva práctica.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectFactores Relevanteses_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.titleCaracterización de los factores relevantes del control interno en la microempresa restaurant El Rocoto Piurano S.R.L período 2019 – Piura.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Contables y Financierases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni72545276
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6288-9018es_ES
renati.advisor.dni02678295
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorBaila Gemin, Juan Marco
renati.jurorYepez Pretel, Nidia Erlinda
renati.jurorRoncal Morales, Ana Maria Del Pilar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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