Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorChuchon Huamani, Ayda
dc.date.accessioned2024-01-04T14:57:57Z
dc.date.available2024-01-04T14:57:57Z
dc.date.issued2024-01-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35341
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la innovación para mejorar la calidad de servicio de desinfección en la microempresa Soluciones Integrales Efectivas DJ EIRL, Ayacucho 2022. Como metodología, la investigación fue de diseño no experimental, transversal, descriptivo y de propuesta. La población para medir las variables fue finita, conformada por 18 trabajadores de la microempresa Soluciones Integrales Efectivas DJ EIRL, Ayacucho. La muestra fue censal que tomó al 100,0% de la población determinada. Asimismo, la técnica utilizada fue la encuesta y dos instrumentos: para la variable innovación 12 preguntas y 12 preguntas para la variable calidad de servicio. Como resultados, la investigación determinó que el 50,0% de los colaboradores encuestados afirman que la innovación precede de la práctica de identificar las necesidades de los clientes; para tal efecto, afirman (55,6%) que se mantiene una comunicación clara con el cliente. En calidad de servicio, se determinó que el personal se muestra con iniciativa (61,1%); porque comprende la visión de la organización (50,0%) y está comprometido con el alcance de las metas y objetivos establecidos (50,0%). Como conclusiones, el personal de la microempresa en estudio mantiene la motivación para innovar como un aliado estratégico para mantenerse en el mercado y esta práctica se acompaña de una calidad de servicio que beneficia a sus clientes al cumplir sus expectativas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titleLa innovación para mejorar la calidad de servicio de desinfección en la microempresa soluciones integrales efectivas DJ EIRL, Ayacucho 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni40731039
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaga, Maria del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess