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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorYanasupo Lapa, Raul
dc.date.accessioned2024-02-05T21:27:04Z
dc.date.available2024-02-05T21:27:04Z
dc.date.issued2024-02-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35497
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se desarrolla en línea de gestión de calidad, para tal efecto se planteó propuesta de mejora de la Gestión de Calidad bajo el enfoque del Benchmarking en las MYPES rubro Restaurantes, caso Marisquería Batata Distrito Andrés Avelino Cáceres, Ayacucho, 2021. Para ello tuvo como objetivo general, Establecer la propuesta de mejora de la gestión de calidad bajo el enfoque del Benchmarking en las MYPES, rubro restaurantes, caso Marisquería Batata distrito Andrés Avelino Cáceres, Ayacucho, 2021. Para lo cual se utilizó la metodología de diseño no experimental - transversal - descriptivo - de propuesta, la población muestral es finita de 9 trabajadores de la Marisquería Batata. Se empleó la técnica de encuesta e instrumento de recolección de datos; cuestionario que consigna 16 ítems. Según los resultados obtenidos el 33% indica que siempre aplican los procesos para mejorar la calidad, el 67% mencionan algunas veces practican los procesos para mejorar la calidad dentro de la organización. Resultados para benchmarking, 33% siempre emplea técnicas en preparación teniendo como modelo la competencia, mientras el 45% algunas veces emplean técnicas en preparación; teniendo en cuenta la competencia. Se concluye frente a la aplicación de encuesta, y se logra conocer la propuesta de mejora de la Gestión de Calidad y Benchmarking. Es determinado por Procesos continuos, de Realizar mejoras y Análisis estratégica. Donde predomina la gestión de calidad en dicha organización con resultados favorables, y con poca práctica del Benchmarking.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectBenchmarkinges_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectConjunto de principioses_ES
dc.subjectMejora continua.es_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la gestión de calidad bajo el enfoque del Benchmarking en las Mypes, rubro restaurantes, caso Marisquería Batata, distrito Andrés Avelino Cáceres, Ayacucho, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni42239643
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorCanchari Quispe, Alicia
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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