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dc.contributor.advisorRondoy Villarreal, David Daniel
dc.contributor.authorSilva Valdez, Jackeline Elizabeth
dc.date.accessioned2024-02-06T22:03:58Z
dc.date.available2024-02-06T22:03:58Z
dc.date.issued2024-02-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/35505
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca año 2017”, estableció como objetivo general determinar la Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las Mypes rubro restaurante del A.H santa rosa calle Ayabaca Piura 2017. Se utilizó la metodología de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, diseño no experimental transversal, con una población de carácter finita para la variable capacitación e infinita para la atención al cliente, siendo los resultados de la muestra obtenidos, para la capacitación 12 trabajadores, y 138 clientes en la variable atención al cliente, utilizando las técnicas de la encuesta, con el instrumento cuestionario. Luego de las aplicaciones de análisis de los resultados, concluyendo que las Técnicas de la capacitación en las Mype rubro restaurante son utilizadas por los propietarios, si mismo brindarles a sus subordinados una orientación necesaria de las técnicas existentes ya que sería beneficioso para su desempeño laboral. Los Beneficios de la capacitación en la Mype rubro restaurante, identificamos que el desempeño del personal se basa en la reducción de errores al captar clientes y enriquecer su puesto laboral; Las Estrategias de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, identificamos que se debe conocer la información, las necesidades del cliente, cumplir lo que se le promete y entregar rapido su producto buscando atraer y fidelizar al cliente para incrementar sus satisfacciones del cliente; Las claves de atención al cliente en la Mype rubro restaurante, el cliente opina que el personal de la Mype están preparados para la atención, en la escucha, transmite una buena imagen, tienen empoderación y trabajan en equipo.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleCaracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPES rubro restaurante del A.H. Santa Rosa calle Ayabaca año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni73278024
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6899-787Xes_ES
renati.advisor.dni41595831
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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