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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorPinco Paredes, Reyna Isabel
dc.date.accessioned2024-03-30T23:40:43Z
dc.date.available2024-03-30T23:40:43Z
dc.date.issued2024-03-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36461
dc.description.abstractEn la investigación se planteó como objetivo general: establecer una propuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa pastelería Mía Tanta E.I.R.L. distrito Ayacucho, 2023; tuvo un tipo de investigación cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta y un diseño no experimental de corte transversal; se tomó una población muestral de 30 clientes fidelizados para la variable atención al cliente y 6 trabajadores para la variable gestión de calidad. A los cuales se les aplicó una encuesta a través del cuestionario con 22 preguntas en escala de Likert; obteniéndose los siguientes resultados: el 60% casi siempre se sienten seguros durante la atención brindada, el 40% casi siempre perciben profesionalismo en los trabajadores, el 60% casi siempre el personal se comunica adecuadamente, el 50% siempre se cumplen los roles y responsabilidades, el 50% siempre se planifica los objetivos de la calidad, el 50% casi siempre el personal es suficiente para la atención, el 50% siempre se planifica las operaciones de las actividades, el 66.67% siempre los productos son correctamente entregados, el 66.67% siempre se evalúa el desempeño del personal, el 66.67% siempre se evalúa el nivel de satisfacción del cliente, el 66.67% siempre se cuenta con acciones correctivas ante problemas. En conclusión, la pastelería tiene un buen servicio al cliente, pero se puede mejorar en la infraestructura, el profesionalismo de los trabajadores, asimismo la organización está haciendo un buen trabajo en la gestión de calidad y la satisfacción del cliente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectProductoes_ES
dc.subjectSatisfacciónes_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa pasteleria Mía Tanta E.I.R.L. distrito de Ayacucho, 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni71411641
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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