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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorChang Castillo, Felix Antonio
dc.date.accessioned2024-04-02T18:37:41Z
dc.date.available2024-04-02T18:37:41Z
dc.date.issued2024-04-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36495
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; determinar las características de la selección de personal para mejorar los procesos de atención al cliente del Restaurant Turístico El Tío Sam S.R.L., Casma, año 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 8 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 75.00% menciona que casi siempre se aplica el reclutamiento interno, el 100.00% menciona que nunca se ha utilizado páginas web empresarial para reclutar personas, el 75.00% menciona que casi siempre se realizan pruebas psicológicas, el 100.00% menciona que nunca la empresa explico los resultados positivos y negativos que ha presentado durante la evaluación psicológica, el 100.00% considera que nunca se ha acercado al cliente para darle un saludo cordial, el 62.50% menciona que rara vez frente a una queja o problema, muestra un sincero interés en solucionarlo, el 100.00% nunca se ha despedido del cliente de una manera amable. Se concluye que el restaurante en estudio aplica el reclutamiento interno a través de ascensos los cuales son en base a su desempeño; sin embargo, no utiliza una página web para reclutar a trabajadores externos; además el personal a pesar que sí resuelve las dudas o inquietudes de cliente no mostraron un sincero interés en la solución.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectProcesos de Atenciónes_ES
dc.subjectSelección de Personales_ES
dc.subjectPropuesta de Mejoraes_ES
dc.titleSelección de personal para mejorar los procesos de atención al cliente del restaurant turístico El Tio Sam S.R.L., Casma, año 2023.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Turísticaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración Turísticaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni45643335
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline419996es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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