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dc.contributor.advisorMuñoz Aguilar, Estuardo
dc.contributor.authorViera Giron, Julio Alexis
dc.date.accessioned2024-04-06T06:25:10Z
dc.date.available2024-04-06T06:25:10Z
dc.date.issued2024-04-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36584
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como título “Gestión de la calidad en la atención al cliente en las mype del rubro Alimentos de Primera Necesidad – Villa Huangala – Sullana 2020”. El trabajo de investigación fue de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal, utilizando la técnica de encuesta y el instrumento de cuestionario en la cual se obtuvieron como resultados que un 70% satisfacen a los clientes, 70% ofrecen productos y servicios de calidad, 80% utilizan buenos alimentos, 60% brindan información de los productos,40 % diseñan estrategias de mejora, 50 % hay una buena comunicación, 60% consideran una empresa confiable, 40% evalúan la satisfacción del cliente, 30% diseñan estrategias, 40% están preparados para cualquier riesgo. Para el recojo de información de ambas variables se identificó a una población conformada por 15 mypes del rubro alimentos de primera necesidad situado en Villa Huangala, además la muestra en estudio estará conformada por 15 gerentes de las mype del rubro Alimentos de Primera Necesidad, a quienes se les aplico un cuestionario de 25 preguntas. Finalmente se pudo concluir de acuerdo a lo analizado y visto con los resultados de las encuestas en que si a la empresa sigue trabajando de esa manera logrará conseguir un mejore crecimiento en el transcurrir del tiempo y habrá más clientes y van a adquirir nuestros productos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectEmpresaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectMejora Continuaes_ES
dc.subjectNecesidadeses_ES
dc.titleGestión de calidad en la atención al cliente en las MYPE del rubro alimentos de primera necesidad – Villa Huangala - Sullana 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni76148328
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9053-817es_ES
renati.advisor.dni18840370
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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