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dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorAstucuri Palian Frank Marcos
dc.date.accessioned2024-04-10T22:23:09Z
dc.date.available2024-04-10T22:23:09Z
dc.date.issued2024-04-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/36638
dc.description.abstractLa investigación planteó como objetivo general; determinar las características de la capacitación para la atención al cliente de la pollería Broaster Satipo E.I.R.L, en la Provincia de Satipo, año 2023; el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño No experimental de corte transversal, se tomó una población muestral de 13 trabajadores; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 69.23% de los trabajadores están de acuerdo que se debe capacitar en el uso de herramientas, software, maquinaria o tecnología, el 76.92% están de acuerdo que es necesario que capacitarse en habilidades interpersonales y de comunicación, trabajo en equipo, el 61.54% están en desacuerdo que para detectar las necesidades de capacitación se deberían someter a una evaluación mediante encuestas y cuestionarios, el 61.54% están en desacuerdo que la técnica de capacitación más idónea es el estudio de casos, el 76.92% están en desacuerdo que solucionaron de manera rápida algún problema presentado por el cliente, El 69.23% están de acuerdo que infunden confianza al cliente, el 69.23% están en desacuerdo que es transparente en todo el proceso de servicio. Se concluye que la pollería en estudio cuenta con trabajadores que tienen mucha capacidad para tener clientes sin embargo existe la necesidad de identificar en qué aspectos o competencias deben capacitarse para lograr una mayor productividad y por ende la satisfacción del cliente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectPropuesta de Mejora
dc.titleCapacitación para la atención al cliente de la pollería broaster Satipo E.I.R.L, en la provincia de Satipo, año 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni71513223
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez Miguel Angel
renati.jurorZenozain Cordero Carmen Rosa
renati.jurorLlenque Tume Santos Felipe
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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