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dc.contributor.advisorZenozain Cordero, Carmen Rosa
dc.contributor.authorAlameda Castro, Roberto Job
dc.date.accessioned2024-07-30T14:59:34Z
dc.date.available2024-07-30T14:59:34Z
dc.date.issued2024-07-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/37592
dc.description.abstractEl trabajo tiene como objetivo general Establecer una propuesta de mejora en la atención al cliente para la gestión de calidad de las micro y pequeñas empresas del rubo restaurantes, distrito de Piura, año 2024. La metodología que se aplico fue aplicada nivel descriptivo de propuesta, enfoque cuantitativo, diseño no experimental. Para el recojo de la data se utilizó un cuestionario para las variables atención al cliente y gestión de calidad. La población de estudio estuvo conformada por los trabajadores y propietarios de los restaurantes investigados AA.HH. Buenos Aires de Piura. Así los resultados de la muestra Censal son 08 propietarios y 40 clientes. obteniéndose los siguientes datos: En el objetivo 1 que el 100% de los sus propietarios son rápidos en atender al cliente y también muestra una capacidad de respuesta adecuada sus trabajadores con mayor satisfacción para poder brindar una calidad los clientes y dar un buen servicio. En el objetivo 2 el 100 % de los clientes nos dice que siempre hay evaluación de desempeño de los trabajadores para la gestión de calidad. ya que los trabajadores tienen habilidades adecuadas para brindar productos de calidad, como tener una buena atención y desarrollando una buena satisfacción al cliente. En cuanto a los propietarios son muy responsables con sus metas establecidas durante el mes y anual donde se proponen metas haciendo una buena labor donde los restaurantes emplean la tecnología como un sistema de control y servicio al compradores_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titlePropuesta de mejora en atención al cliente para la gestión de calidad en las microempresas, restaurantes en el AA.HH. Buenos Aires, distrito de Piura, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni72199309
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6079-2319es_ES
renati.advisor.dni09536732
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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