Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
dc.contributor.authorRojas Aguilar, Bryan Robert
dc.date.accessioned2024-08-01T16:46:09Z
dc.date.available2024-08-01T16:46:09Z
dc.date.issued2024-08-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/37684
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general establecer una propuesta de mejora del marketing digital y la satisfacción del cliente en la microempresa, restaurante + Pollo, en el distrito de Pariñas, Provincia de Talara Piura, 2024.La investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y de propuesta, y de diseño no experimental, transversal. Para el recojo de información se usó una población infinita y la muestra fue probabilística con 68 entrevistados. Se empleó la técnica de la encuesta con un cuestionario de 15 preguntas, obteniendo los siguientes resultados: Un 45.6% señalaron que casi nunca han recibido algún Gmail por parte del restaurante; un 48.5% de los entrevistados señalaron que siempre recomendarían el restaurante y han generado fidelidad en él; el 48.5% de los entrevistados indicaron que las instalaciones del restaurante siempre presentan limpieza; un 50%% de los entrevistados señalan que el servicio al cliente por parte de los empleados es el ideal y un 47.1% señalaron que siempre el restaurante ofrece un horario de atención conveniente. La investigación concluye que los entrevistados nunca han recibido algún Gmail por parte del restaurante. La mayoría señalaron que recomendarían el restaurante y han generado fidelidad. La mayoría señalaron que las instalaciones del restaurante presentan limpieza. La mayoría señaló que el servicio al cliente por parte de los empleados es ideal y que el restaurant ofrece un horario conveniente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectMarketing Digitales_ES
dc.subjectMicroempresases_ES
dc.subjectSatisfacción al Clientees_ES
dc.titlePropuesta de mejora del marketing digital y satisfacción al cliente en la microempresa restaurante + pollo, distrito de Pariñas, provincia de Talara, Piura, 2024es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni72761730
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess