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dc.contributor.advisorEstrada Díaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorSaldarriaga Loayza, Carlos Mateo
dc.date.accessioned2025-06-23T21:42:15Z
dc.date.available2025-06-23T21:42:15Z
dc.date.issued2025-06-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/40426
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la gestión de calidad para la atención al cliente en la microempresa Aqlla Restaurant, Trujillo, 2025. La investigación fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta y diseño no experimental, transversal. La población muestral fue; para la variable gestión de calidad, 5 trabajadores y atención al cliente 25 clientes. Para el recojo de información se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 ítems en escala ordinal de tipo likert. Los principales resultados fueron: Sobre gestión de calidad, el 100 % de los trabajadores, señalaron que nunca se tiene un plan escrito para garantizar la calidad de los productos y servicios, el 100% que nunca se emplea un diagrama de Gantt como herramienta de planificación de tareas, el 80% que rara vez se verifica que los resultados cumplan los estándares de calidad esperados, el 100% que nunca se ajustan las estrategias para alcanzar los resultados esperados. Sobre la variable Atención al cliente se obtuvo que el 60 % de los clientes rara vez sienten que el personal muestra empatía para resolver sus necesidades, el 80% que nunca se sienten satisfechos con la atención recibida. Se concluye que, en el restaurant, se encontraron problemas en gestión de calidad y atención al cliente, dificultando que los trabajadores cumplan sus funciones y los clientes queden satisfechos con la atención, por ello se estableció una propuesta de mejora esperando disminuir los problemas encontrados.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectControl de Calidades_ES
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.subjectRestaurantes_ES
dc.titlePropuesta de mejora de la gestión de calidad para la atención al cliente en la Microempresa Aqlla Restaurante, Trujillo, 2025es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni41273561
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLlenque Tume, Santos Felipe
renati.jurorCenturion Medina, Reinerio Zacarias
renati.jurorPelaez Valdivieso, Jose Victor
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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