Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorRequena Morales, Mercedes Milagros Raquel
dc.date.accessioned2018-07-12T19:48:59Z
dc.date.available2018-07-12T19:48:59Z
dc.date.issued2018-07-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/4189
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: Calidad en la Atención al Cliente de las MYPE de frutas en el Mercado Central; Distrito Pariñas, Provincia Talara, Piura - 2014, estableció como objetivo: “Conocer los rasgos más significativos de la Calidad en la Atención al Cliente en las MYPE de frutas en el Mercado Central, Distrito Pariñas, Provincia Talara, Piura – 2014”. Se empleó la metodología de tipo descriptivo, nivel cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal. Se aplicó un cuestionario en la modalidad de escala de LIKERT a una muestra de 164 clientes, con un grado de confianza del 95% y un 8% en el error de estimación y la proporción de presencia y ausencia de las dimensiones de 0.5. Con respecto a la dimensión tangibilidad se encontró que en todos sus elementos el promedio es de aproximadamente 2 puntos, es decir la percepción es negativa. Con respecto a fiabilidad la percepción es negativa, los promedios están cerca de los 2 puntos evidenciando una percepción negativa. Con respecto a Capacidad de respuesta los resultados dan cuenta que los clientes no tienen opinión favorable ni desfavorable con promedios cerca a 3 puntos. Con respecto a Seguridad los promedios cercanos a los 2 puntos en tres de cuatro aspectos. Con respecto a la dimensión Empatía los clientes no están satisfechos ni insatisfechos promedios cercanos a 3 puntos. Al establecer la relación entre la Calidad en la Atención al Cliente y sus dimensiones utilizando el coeficiente de correlación de Spearman, se concluye que las dimensiones que más se relacionan con la Calidad en la Atención al Cliente son la Empatía y la Fiabilidad y la que menos se relacionan son la Tangibilidad, Seguridad y Capacidad de Respuesta, pues los coeficientes de correlación, todos son superiores a 0.3 y significativos (Sig.<0.05).es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectMypees_ES
dc.titleCalidad en la atención al cliente de las mype de frutas en el mercado central; distrito Pariñas, Provincia de Talara, Piura - 2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Central
renati.author.dni44055784
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorRiofrio Juarez, Anita Gloria
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/4184


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess