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dc.contributor.advisorChunga Antón, Carlos Humberto
dc.contributor.authorSalazar Rodríguez, Geysi Garis
dc.date.accessioned2018-07-12T23:22:36Z
dc.date.available2018-07-12T23:22:36Z
dc.date.issued2018-07-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/4227
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la gestión de calidad bajo el método kaizen aplicado a las 5 “S” en las micro y pequeñas empresa sector servicios, rubro hotel de dos estrellas del distrito de Huaraz, 2015. La investigación fue cuantitativa descriptiva, no experimental (transaccional o transversal). El recojo de la información se identificó dos poblaciones de 11 gerentes y 28 colaboradores, a quiénes se les aplicó 12 preguntas cerradas por medio de la encuesta; se logró los siguientes resultados: El 81.8% de los gerentes encuestados señalan estar fuertemente de acuerdo, respecto a la apariencia limpia de los empleados. El 72.7% de los gerentes encuestados del rubro hotel de dos estrellas nos dice que esta medianamente de acuerdo que se desarrolle un examen periódico donde se evalúa los conocimientos del personal y la limpieza dentro de la organización. El 100% de los gerentes, señalan que están fuertemente de acuerdo que la limpieza del hotel es constante pero los colaboradores están en desacuerdo en un 75%, por tanto los colaboradores indican que no hay una limpieza constante y orden. Finalmente para concluir: Los gerentes indican que si existe una limpieza constante mientras los colaboradores señalan que no hay una limpieza constante, por lo tanto hay deficiencia en la gestión de calidad y no hay una preocupación por la mejora continua; los gerentes y colaboradores desconocen del método kaizen aplicado a las 5 “S”.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMYPESes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad bajo el método kaizen en las Micro y Pequeña Empresa del sector servicios - rubro hotel de dos estrellas del distrito de Huaraz, 2015.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuaraz
renati.author.dni48392184
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8131-6685
renati.advisor.dni17863438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/4222


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