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dc.contributor.advisorFlores Ayala, Adalberto Prospero
dc.contributor.authorMeneses Contreras, Maria Pamela
dc.date.accessioned2018-09-03T18:03:44Z
dc.date.available2018-09-03T18:03:44Z
dc.date.issued2018-09-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/5352
dc.description.abstractUn restaurante logra calidad en su servicio cuando cubre las necesidades y expectativas de sus clientes. Los consumidores son la razón de ser de los restaurantes y quienes determinan qué tan bueno es el servicio ofrecido por un establecimiento en particular. La finalidad del presente plan de tesis es realizar un estudio acerca de la situación actual de los restaurantes de la ciudad de Ayacucho, respecto a la influencia de la calidad de servicio sobre la satisfacción de sus consumidores (clientes). Para conocer el grado de satisfacción de los clientes y un servicio de calidad en un restaurante, es necesario medir las percepciones de los clientes con respecto a conceptos específicos que constituyen el servicio en general. Entonces, considerando la calidad de servicio y satisfacción de los consumidores se elaboró el presente plan de tesis, reflexionando sobre los fundamentos teóricos respecto a la calidad de servicio y satisfacción del consumidor, enfatizando en la teoría cognitiva- afectiva propuesto por (Richard L. Oliver 1980, 1997) respecto a la satisfacción del consumidor y la teoría calidad de servicio con el modelo SERVQUAL para identificar la calidad propuesto por (Parasuraman, Zeithmail y Berry 1988, 1996). La tesis se presenta con Justificación técnica. Porque pretende llenar algunos vacíos, dentro del ámbito de la calidad del servicio que ofrecen los restaurantes en la satisfacción de sus clientes que son evidentes e inexplicablemente poco abordados poniendo en práctica los conocimientos teóricos de la teoría cognitiva-afectiva y de la teoría calidad de servicio (modelo de medición SERVQUAL) para tomar decisiones que ayuden a mejorar la gestión de los clientes de los restaurantes de la ciudad de Ayacucho. Justificación práctica. Se desea determinar la influencia en la calidad de servicio en la satisfacción de los clientes de restaurantes en la ciudad de Ayacucho, que permitirá detectar las falencias en la calidad de servicio que ofrecen los restaurantes, para corregirlas y lograr mejorar la satisfacción de los clientes y por ende incrementar su participación en el mercado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectSatisfacción de clienteses_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titleCalidad de servicio e influencia en la satisfacción de clientes en los restaurantes de la ciudad de Ayacucho, 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presencial
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacucho
renati.author.dni70418449
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4372-2823
renati.advisor.dni28308660
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorQuispe Medina, Wilber
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/5347


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