Browsing Carrera Profesional de Administración by Title
Now showing items 98-117 of 488
-
Caracterización de la formalización y la competitividad de las MYPE del sector comercio – rubro Boticas, del distrito de Juliaca, provincia de San Roman, período 2017 - 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-10-13)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo es la de describir las características de la formalización y competitividad de las MYPE del sector comercio - rubro boticas de la ciudad de Juliaca, periodo 2018, se ... -
Caracterización de la formalización y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas de bodegas en urbanización Campodonico- Chiclayo, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-03-29)La siguiente tesis es una investigación en la cual tiene como objetivo caracterizar las variables de formalización y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas de bodegas en urbanización Campodónico-Chiclayo 2018. ... -
Caracterización de la formalización, estudio de caso de la empresa Apichu S.A.C. del mercado de productores de Santa Anita – Lima - rubro comercial - año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-06)El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo principal determinar de qué manera incide la caracterización de la formalización en la empresa Apichu S.A.C del mercado de productores de Santa Anita, sector ... -
Caracterización de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante la central 216 en Sullana, año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-07)La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y atención al cliente en el restaurante La Central 216 en Sullana, año 2020; con el cual da ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las micro y pequeñas empresas del rubro de hostales del distrito de José Leonardo Ortiz, 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-12)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, describir las principales características de la gestión de la calidad y la competitividad de las Micro y pequeñas empresas del rubro de hostales del distrito ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes en el rubro de panaderías del distrito de Lambayeque, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-07-07)La información a continuación que tiene por nombre denominada: características de la gestión de calidad y competitividad de la mypes del rubro panaderías del distrito de Lambayeque año 2019, tuvo como objetivo general: ... -
“Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el distrito de Aguas Verdes, Periodo 2017”
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-03-29)En la investigación el objetivo logrado consistió en analizar la Caracterización de la Gestión de Calidad y Competitividad de las MYPES, Sector servicio Rubro Restaurantes del Distrito de Aguas Verdes, periodo 2017. Tipo ... -
Caracterización de la gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicios, rubro hospedaje en el distrito de Aguas Verdes 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-07-07)La presente investigación tuvo como objetivo determinar la Gestión de Calidad y Competitividad de las MyPes, Sector Servicios, Rubro Hospedajes, en el Distrito de Aguas Verdes, 2017”, la investigación fue de tipo descriptivo, ... -
Caracterización de la gestión de calidad y la atención al cliente en tiendas comerciales de venta de ropa en el centro de Sullana año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-08-19)La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y la atención al cliente en tiendas comerciales de venta de ropa en el centro de Sullana año ... -
Caracterización de la gestión de calidad y liderazgo en la cooperativa agraria Apbosmam, en el caserío de Mallaritos distrito de Marcavelica provincia de Sullana año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-07-12)La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la gestión de calidad y liderazgo en la Cooperativa Agraria APBOSMAM, en el caserío de Mallaritos distrito de Marcavelica ... -
Caracterización de la gestión de calidad y marketing en las Mype rubro librerías del distrito La Unión (Piura), año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-06-22)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las características de la gestión de calidad y marketing en las MYPES rubro librerías del Distrito La Unión (Piura), año 2017. Las variables ... -
Caracterización de la gestión de la calidad y la competitividad de las micro y pequeñas empresas de Panaderías en el distrito de La Victoria Chiclayo, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-03-29)La siguiente tesis es una investigación en la cual tiene como objetivo Describir la caracterización de las variables de Gestión de Calidad y Competitividad de las empresas en estudio en giro de panaderías de localidad La ... -
Caracterización de la promoción y posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del sector Artesanías, rubro textil, barrio de Santa Ana, distrito de Ayacucho, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-08-18)Este proyecto de investigación tuvo como objetivo describir las características de Promoción y Posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del sector artesanías del Rubro Textil, Barrio de Santa Ana, Distrito de ... -
Caracterización de la toma de decisiones como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes y de servicio móvil de comidas en Miraflores Bajo, Chimbote, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-19)La investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Toma de Decisiones como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes ... -
Caracterización de las tecnologías de información y comunicación como factor relevante en la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta al por menor de calzado en el pabellón “R” y “S” del centro comercial Los Ferroles, Chimbote, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-20)El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general: Determinar las principales características de las tecnologías de información y comunicación como factor relevante en la gestión de calidad de las micro y ... -
Caracterización de los estilos de liderazgo que son empleados por los empresarios y caracterizar la satisfacción laboral en las Mypes sector servicios rubro restaurante menú distrito de Tumbes, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-11-06)La investigación tuvo como objetivo general, determinar los estilos de liderazgo que son empleados por los empresarios y caracterizar la satisfacción laboral en las MyPes del sector servicios-rubro restaurante menú distrito ... -
Caracterización de los factores relevantes de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (recreos campestres) en el distrito de Acopampa, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-11-24)La presente investigación tuvo como objetivo describir los factores relevantes de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas (MYPES), rubro actividades de restaurantes y de servicio ... -
Caracterización de los factores relevantes de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro venta al por menor de prendas de vestir, calzado y artículos de cuero en comercios especializados (Boutique) en la ciudad de Caraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-11-22)La investigación se realizó con el objetivo de describir los factores relevantes de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro venta al por menor de prendas de vestir, calzado ... -
Caracterización de los factores relevantes de la dirección estratégica para la gestión de la calidad de las micro y pequeñas empresas rubro venta al por menor de prendas de vestir, calzado y artículos de cuero en comercios especializados (boutique) en la ciudad de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-12-02)Se realizó un estudio de investigación que tuvo como objetivo, describir las características de los factores más relevantes de la dirección estratégica para la gestión de la calidad de las micro y pequeñas empresas rubro ... -
Caracterización de los factores relevantes de la fidelización de los clientes para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas (restaurante pollería) en el distrito de Yungay, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-11)La investigacion tiene como objetivo “ Caracterizar los factores relevantes de la fidelización de los clientes para la gestión de la calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro actividades de restaurantes y de servicio ...