Browsing Carrera Profesional de Administración by Title
Now showing items 141-160 of 334
-
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes en Mancora, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-12-01)La investigación denominada “Caracterización de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes en Máncora, año 2018”; presentó como objetivo general determinar las características de la competitividad ... -
Caracterización de la competitividad y habilidad emprendedora en las MYPE, rubro restaurantes del AA. HH Tacalá-Castilla- Piura, Año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-08-24)La presente investigación tiene como objetivo general: identificar las características de la competitividad y habilidad emprendedora en las MYPE, restaurante de categoría AA. H.H. Tacalá- Castilla-Piura 2017, la investigación ... -
Caracterización de la competitividad y la gestión de calidad de las MYPE comerciales, rubro prendas de vestir, Sullana 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-08-19)La presente investigación titulada “caracterización de la competitividad y la gestión de calidad de las MYPE comerciales, rubro prendas de vestir, Sullana 2015”, estableció como objetivo general, identificar las características ... -
Caracterización de la competitividad y la gestión de calidad en el rubro Artesanías de Catacaos, Piura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-02-21)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y la Gestión de Calidad en el rubro Artesanía de Catacaos, Piura año 2017”, cuyo objetivo general fue: determinar las características de la ... -
Caracterización de la competitividad y la gestión de calidad en las MYPE rubro Restaurantes del AA HH 1 de Junio de Paita, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-22)La presente investigación tuvo como objetivo general describir las características de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes del AAHH 01 de Junio de Paita, en la metodología se tuvo una ... -
Caracterización de la competitividad y liderazgo de las Mype rubro gimnasios del centro de Piura, año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-29)La investigación titulada “Caracterización de la competitividad y liderazgo de las MYPE rubro gimnasios del centro de Piura, año 2018” tuvo como objetivo general, identificar las características que tiene la competitividad ... -
Caracterización de la competitividad y Merchandising de las MYPE rubro Pollerias de la urbanización Ignacio Merino Piura, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-09-11)El objetivo general de la investigación fue identificar las principales características de competitividad y merchandising de las MYPES rubro pollerías de la Urbanización Ignacio Merino Piura, año 2018. La investigación fue ... -
Caracterización de la competitividad y merchandising en las MYPES rubro librerías del distrito la Unión (Piura), año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-12-04)La presente investigación pertenece a línea de investigación: “caracterización de la capacitación, competitividad, rentabilidad y financiamiento de las MYPE, línea que ha sido asignada por la escuela profesional de ... -
Caracterización de la competitividad y productividad en las MYPE rubro boutiques para dama del centro comercial El Algarrobo Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-01)La presente investigación titulada “Caracterización de la Competitividad y Productividad en las MYPE del rubro boutiques para dama en el Centro Comercial El Algarrobo Piura, año 2017”, estableció como objetivo determinar ... -
Caracterización de la competitividad y rentabilidad de las mype rubro transporte de pasajeros del distrito de Sapalache -Huancabamba, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-14)La investigación, tuvo como objetivo general establecer las características de la competitividad y rentabilidad en las MYPE rubro transporte de pasajeros de Sapalache -Huancabamba, año 2019; en la metodología de la ... -
Caracterización de la competitividad y satisfacción del cliente en las Mype rubro librerías del distrito de Tambogrande – Piura, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-10-19)La presente investigación denominada “Caracterización de la Competitividad y Satisfacción del cliente en las MYPE rubro librerías del Distrito de Tambogrande – Piura, año 2017” proviene de la línea denominada: Caracterización ... -
Caracterización de la competitividad y servicio al cliente en las MYPE comerciales rubro restaurantes del distrito de Huarmaca – Huancabamba – Piura año 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-10-13)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y servicio al cliente en las MYPE comerciales rubro restaurantes del distrito de Huarmaca – Huancabamba - Piura año 2018, presenta como objetivo ... -
Caracterización de la competitividad y servicio al cliente en las MYPE rubro restaurantes en la urbanización - Piura año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-02-09)El presente estudio tiene como titulo “Caracterización de la competitividad y servicio al cliente en las Mype rubro restaurantes en la Urbanización - Piura año 2018”, el cual su objetivo es: Determinar las Características ... -
Caracterización de la competividad y capacitación del personal en las Mype rubro cevicherias AA.HH, Buenos Aires Piura, año 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-09-15)La presente investigación “Caracterización de la competitividad y capacitación del personal en la MYPES rubro cevicherias AA.HH, Buenos Aires Piura, año 2017, tuvo como objetivo general determinar las características de ... -
Caracterización de la formalización y competitividad de las MYPE rubro Bodegas del Mercado Modelo de Sechura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-11-09)La presente tesis se realizó en la MYPE rubro bodegas del mercado modelo de la provincia Sechura en el departamento de Piura, año 2017, las variables en estudio fueron la formalización y competitividad. Pertenece a la línea ... -
Caracterización de la formalización y competitividad de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Ayabaca, Piura, año, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-11)El presente estudio tiene como titulo “Caracterización de la formalización y competitividad de las Mype rubro restaurantes del distrito de Ayabaca, Piura, año, 2022”, el cual su objetivo es: determinar las características ... -
Caracterización de la formalización y el financiamiento de las MYPE del rubro panaderías del mercado central de Chulucanas, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-12-02)Se estableció como objetivo de la presente investigación las características de la formalización y el financiamiento de las MYPE rubro panadería del Mercado Central de Chulucanas, año 2014. La metodología de investigación ... -
Caracterización de la formalización y gestión empresarial en las MYPE rubro Pollerías del AA. HH La Primavera (Castilla-Piura) año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-13)La presente investigación titulada “Caracterización de la formalización y gestión empresarial en las MYPE rubro pollerías del AA. HH La Primavera (Castilla- Piura) año 2018”, pertenece a la línea de investigación: Gestión ... -
Caracterización de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro – venta minorista de ropa para damas del centro comercial galerías Alfa, Chimbote, 2013
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-04-08)La presente investigación, tuvo por objetivo determinar si las MYPES del sector – comercio, rubro venta de ropa para damas de la ciudad de Chimbote aplican la gestión de calidad, en el año 2013. La investigación fue tipo ... -
Caracterización de la gestión de calidad y aprovisionamiento en las MYPE rubro Restaurantes en Chulucanas año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-25)La presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la gestión de calidad y aprovisionamiento en las MYPE rubro restaurante en Chulucanas año 2021, Se empleó la metodología nivel descriptivo, ...