Search
Now showing items 1-10 of 197
Propuesta de mejora de motivación laboral y atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de productos hidrobiológicos de avenida Antonio Raymondi, distrito de Huaraz, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-03-24)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar si la mejora de la motivación laboral y atención al cliente permite un óptimo funcionamiento en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro ...
Propuesta de mejora de los factores relevantes de la selección de personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurant – cevichería del distrito de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-05-24)
La presente investigación tuvo como objetivo general: incorporar las mejoras de los factores relevantes de la selección de personal para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurant – cevichería ...
Gestión de calidad en el clima organizacional de las micro y pequeñas empresas del rubro actividades de alojamiento de corta estancia en la ciudad de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-06-02)
Las micro y pequeñas empresas presentan dificultades en la prestación de un servicio
de calidad debido a una inadecuada gestión empresarial. Estas deficiencias inciden en
el clima organizacional y por consiguiente, en ...
Caracterización de la gestión de calidad bajo el proceso de evaluación del desempeño laboral de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro construcción de edificios del distrito de Huaraz, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-12-18)
Para la investigación se consideró el siguiente objetivo general: explicar las principales características de gestión de calidad bajo el proceso de evaluación del desempeño de las micro y pequeñas empresas del sector ...
Gestión de calidad con el uso de la selección de personal y plan de mejora en las Micro y Pequeñas Empresas del sector servicio, rubro transporte urbano de pasajeros por vía terrestre en el distrito de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-09-28)
La realidad de las empresas refleja que no se realizan una adecuada planificación, carecen de estrategias para optimizar costos, no realizan una correcta gestión, no capacitan al personal, provocando en algunos casos la ...
Propuesta de mejora de los factores relevantes del visual Merchandising para la gestión de calidad en las Micro y Pequeñas Empresas rubro abarrotes en la ciudad de Yungay, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-04-22)
En la actualidad las empresas dedicadas a la venta de abarrotes en la ciudad Yungay presentan diversas dificultades en la comercialización de sus productos por el desconocimiento de técnicas que le permitan contar con una ...
Propuesta de mejora de los factores relevantes de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro elaboración de productos de panadería (Cafetería) del distrito de Huaraz, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-06)
Gran parte de las micro y pequeñas empresas (MYPES) no perduran por mucho tiempo, debido a la ineficiente administración que realizan, lo que ha conllevado a brindar una mala atención al cliente; por tanto el presente ...
Gestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del rubro servicio de transporte de carga terrestre en el distrito de Huaraz, 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-08-16)
La investigación tuvo como objetivo determinar las principales características
de la gestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente en las micro y pequeñas
empresas del rubro de servicio de transporte de ...
Marketing mix como factor relevante de gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta de repuestos de vehículos motorizados en la ciudad de Huaraz, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-02-12)
La investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características del marketing mix como factor relevante de gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, ...
Caracterización de gestión de calidad bajo el enfoque de la planeación estratégica en las micro y pequeñas empresas del sector industrial - rubro elaboración de productos alimenticios (cereales) de la ciudad de Huaraz, 2016
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-06-15)
En la actualidad, las micro y pequeñas empresas tienen dificultades en la toma de
decisiones, debido a que no son capaces de actuar y anticiparse a los desafíos y las
oportunidades que el mercado ofrece, esto se debe ...