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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorHerrera Cueva, Víctor Herman
dc.date.accessioned2019-03-20T16:13:46Z
dc.date.available2019-03-20T16:13:46Z
dc.date.issued2019-03-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/10199
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo, determinar las principales características de la gestión de calidad en las Micro y pequeñas empresas sector servicio, rubro restaurantes de comida oriental en el casco urbano del Distrito de Chimbote, 2016. La investigación fue de diseño no experimental transversal para el recojo de información se utilizó una población muestral de 15 Micro y pequeñas empresas, a las que se le aplicó un cuestionario de 17 preguntas cerradas, a través de la técnica de la encuesta obteniéndose los siguientes resultados: El 62.5 % de los representantes tienen de 30 a 50 años. El 53.3% son de género femenino. El 73.3 % tienen estudios universitarios. El 69,2% son dueños. El 84.6. % son Microempresas. El 69.2 % tienen como objetivo crear una oportunidad. El 53.8 % tiene de 0 a 5 años de creación. El 69.2 % tiene de 1 a 5 trabajadores. El 86.7 % consideran muy importante la calidad de servicio. El 33.3 % practica la gestión de calidad. El 66.7 % planifica en mejorar su negocio. El 53.3 % realizan capacitaciones. El 46.7 % brinda un buen servicio. El 86.7 % minimizan sus costos. El 86.7 % ofrece un valor agregado. El 53.3 % establece una meta. El 53.3 % considera importante la atención. Finalmente, se concluye que en su mayoría de las Micro y pequeñas empresas son dirigidas por sus dueños y usan gestión de calidad, pero desconocen parte del tema.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMicro y Pequeñas Empresases_ES
dc.subjectMejora Continuaes_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso de la mejora continua en las micro y pequeñas empresas sector servicio, rubro restaurantes de comida oriental en el casco urbano del distrito de Chimbote, 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni70612394
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10194


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