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dc.contributor.advisorValdiviezo Saravia, Crysber Moises
dc.contributor.authorCornejo Cordova, Fredy
dc.date.accessioned2019-03-21T15:43:51Z
dc.date.available2019-03-21T15:43:51Z
dc.date.issued2019-01-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/10220
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación ha sido determinar la gestión bajo el enfoque de marketing en las mypes del sector comercial, elaboración y comercialización de snacks, ciudad de Pucallpa, año 2018. Como metodología de investigación citamos que es del tipo mixta: (cuantitativa y cualitativa), nivel descriptivo, diseño no experimental, transversal, descriptivo y correlacional. Con el uso del instrumento de cuestionario compuesto por 22 preguntas se entrevistó bajo la técnica de encuesta a sus microempresarios obteniendo que en su mayoría (60,0%) están en el rango de edad de “31 a 40 años”, predomina el sexo masculino y tienen nivel de instrucción “universitario”. Las mypes se gestionan bajo la práctica de la filosofía de la mejora continua y tienen poco tiempo en el mercado donde buscan satisfacer un nicho de mercado. Se caracterizan por mantener controlados sus principales procesos productivos. Se guían por un plan de negocios que los conduce eficazmente con el apoyo de un plan de marketing, en su propósito de posicionarse en el mercado de la ciudad de Pucallpa. Respecto al uso de estrategias de marketing, estas mypes en su mayoría (60,0%) consideran como estrategia generar un vínculo con el cliente que les permita establecer un comercio sostenido en la fuerza de marca y calidad de sus productos. Tienen bien definido su segmento de mercado y toman como criterio para el establecimiento de precios sus propios costos. Finalmente, consideran que aún el posicionamiento no se ha logrado porque las estrategias de marketing están en implementación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectPosicionamientoes_ES
dc.titleGestión bajo el enfoque de marketing en las mypes del sector comercial, elaboración y comercialización de snacks, ciudad de Pucallpa, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPucallpaes_ES
renati.author.dni42845869
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6167-9323
renati.advisor.dni00097128
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorOrtiz Garcia, Sergio Oswaldo
renati.jurorMeza Salinas, Jose Luis
renati.jurorGrandes Garcia, Geider
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10215


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