Show simple item record

dc.contributor.advisorIbañez Martel, Jaime
dc.contributor.authorFlores Damazo, Charles Williams
dc.date.accessioned2019-04-02T17:03:00Z
dc.date.available2019-04-02T17:03:00Z
dc.date.issued2019-04-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/10506
dc.description.abstractLa investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00197-2016-0-1217JP-FC-01, del Distrito Judicial de Huánuco – Leoncio Prado. 2018?; el objetivo fue: determinar la calidad de las sentencias en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y alta; mientras que, de la sentencia de segunda instancia: muy alta, muy alta y muy alta. En conclusión, la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamentees_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subjectRangoes_ES
dc.subjectSentenciaes_ES
dc.titleCalidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre alimentos, en el expediente N° 00197-2016-0-1217-JP-FC-01, del distrito judicial de Huánuco – Leoncio Prado. 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineDerechoes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Derecho – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
datauladech.filialHuánucoes_ES
renati.author.dni45352650
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9660-480X
renati.advisor.dni40401453
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline421016es_ES
renati.jurorChavez Zevallos, Jelvis
renati.jurorReynaga Martinez, Ruth Rocio
renati.jurorChacon Valdivieso, Oscar German
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10501


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess