Show simple item record

dc.contributor.advisorCari Condori, Divan Yuri
dc.contributor.authorFlores Condori Carmen Rosa
dc.date.accessioned2019-10-15T18:02:39Z
dc.date.available2019-10-15T18:02:39Z
dc.date.issued2019-10-14
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/14287
dc.description.abstractEl propósito del presente trabajo de investigación fue describir los atributos principales de la gestión de calidad en el procedimiento para seleccionar productos marino de las MYPE en el sector industria – rubro elaboración de productos y conservas marinas en el distrito 2019. Diseño de la investigación fue no experimental transversal, según la naturaleza del estudio de la investigación y por las características fue de tipo descriptivo, está considerado en el nivel de investigación cuantitativo. Para la recolección de los datos se seleccionó una prueba de población de 10 MYPE en la región de elaboración de productos y conservas marinas en el distrito de Tacna a quienes se les aplico un cuestionario de 22 preguntas cerradas, aplicando el procedimiento de revisión. Adquirir los resultados que lo acompañan: con relación a los agentes reglamentarios en las MYPE: 100% son de Perú, un 80% está entre 31 y 50 años, 70% son hombres. “En relación a la MYPE: el 60% tiene más de años de actividad en el rubro, 60% cuenta de 1 a 4 trabajadores. En relación a la administración de la calidad: el 80.0% de la población encuestada afirma que sí conocen la importancia gestión de calidad mientras que el 10.0% no tiene información sobre la importancia de gestión de calidad.” El resultado fue, 30% crea estrategias para la calidad en la elaboración; un 70% no lo hace.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectProceso de selecciónes_ES
dc.titleGestión de calidad en el proceso de selección de productos marinos en las MYPE del sector industria rubro elaboración de productos y conservas marinas en el distrito de Tacna, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialJuliacaes_ES
renati.author.dni44881478
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0805-6629
renati.advisor.dni2039119
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorPilco Churata, Juan Mauricio
renati.jurorAlvarez Gallegos, Aurelio Francisco
renati.jurorParicahua Condori, Constantino Antonio
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14282


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess