dc.contributor.advisor | Quispe Medina, Wilber | |
dc.contributor.author | Arrieta Chipana, Astrid Paola | |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T23:54:28Z | |
dc.date.available | 2019-10-22T23:54:28Z | |
dc.date.issued | 2019-10-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/14414 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación tiene como el objetivo general del trabajo
describir los factores relevantes para la atención al cliente en las micro y pequeñas
empresas del rubro cebicherías del barrio Maravillas, distrito Ayacucho, 2019. El
trabajo está conformado por una población que está constituida por los clientes de las
micro y pequeñas empresas de las cebicherías del barrio Maravillas, distrito Ayacucho
tomando una muestra de 384 clientes de las micro y pequeñas empresas de las
cebicherias del barrio Maravillas, con ellos resaltar la importancia de la atención al
cliente. Se utilizó una encuesta de 10 preguntas de las cuales se obtuvieron los
siguientes resultados: el 41,7% de los clientes consideran que SI perciben una
comunicación oportuna al momento de ser atendido en la cebichería; el 31,8% de los
clientes consideran que los trabajadores de la cebichería SI utilizan una comunicación
adecuada; el 63,3% de los clientes consideran que el trato de los trabajadores de la
cebichería SI es de manera cortés; el 47,4% de los clientes consideran que los
colaboradores de la cebichería NO son amables al momento de atender; el 54,2% de
los clientes consideran que la necesidad que tienen SI es comprendida por el personal
de la cebichería. La metodología que se emplea en la investigación es la siguiente:
tipo aplicada con enfoque cuantitativo, del nivel descriptivo y diseño no experimental
– transversal. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Amabilidad | es_ES |
dc.subject | Atención al cliente | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject | Cortesía | es_ES |
dc.subject | Empatía | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.title | Propuesta de gestión de la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro cebicherías del barrio Maravillas, distrito Ayacucho, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Semipresencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Ayacucho | es_ES |
renati.author.dni | 48487227 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4052-5018 | |
renati.advisor.dni | 25760824 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Berrocal Chillcce, Judith | |
renati.juror | Jauregui Prado, Alcides | |
renati.juror | Tipe Herrera, Carlos Celso | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14409 | |