Show simple item record

dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorGamarra Saavedra, Segundo Humberto
dc.date.accessioned2019-10-30T00:34:32Z
dc.date.available2019-10-30T00:34:32Z
dc.date.issued2019-10-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/14504
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo y finalidad determinar las principales características del Kaizen como factor relevante en la gestión de la calidad en la Micro y Pequeña Empresadel sector servicio, rubro hospedaje, Huarmey, año 2018. El diseño de la investigación fue no experimental–transeccional-descriptivo. De una población de 50 micros y pequeñas empresas se determinó una muestra dirigida a 25 aplicando un cuestionario de 20 preguntas. Obteniendo como resultados: el 40% de los representantes conocen el término de Kaizen y el 60% de los representantes conocen otras técnicas. En cuanto al Kaizen, antes de poner su micro y pequeña empresa el 60% de los representantes no recibieron capacitación y el 40% de los representantes de la micro y pequeña Empresa, no le brindan conocimientos de Kaizen a su personal, asimismo el 80 % de los representados encuestados reconoce que el Kaizen mejora el rendimiento en la micro y pequeña empresa y otros 20% que no. Finalmente, la conclusiones: la mayoría de micro y pequeña empresa encuestadas no conocen el Kaizen, y si, reconocen que si conocieran el Kaizen, entonces mejora el rendimiento.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectKaizenes_ES
dc.subjectMicro empresaes_ES
dc.subjectPequeña empresaes_ES
dc.subjectPersonales_ES
dc.titleEl Kaizen como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en la micro y pequeña empresa del sector servicio, rubro hospedaje, Huarmey 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni32137447
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14499


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess