Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcía Mandamientos, Edme Martha
dc.contributor.authorSullon Moya, Yerena Jermit
dc.date.accessioned2019-11-13T15:12:23Z
dc.date.available2019-11-13T15:12:23Z
dc.date.issued2019-11-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/14743
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Determinar las oportunidades del control interno en la Gestión Administrativa que mejoren las posibilidades de la empresa Bar Restaurante Picantería La Santitos SRL de Piura-2019. La investigación se ha desarrollado usando metodología de diseño no experimental, transicional, descriptivo, bibliográfico y documental. Aplicando como instrumento de recolección de datos una encuesta de 70 preguntas, el cual fue aplicado a los socios y a su personal que labora en la empresa. Se han identificado las siguientes oportunidades: cumple con una persona responsable capacitado para las decisiones económicas de la empresa, lleva un programa computarizado para su control de ingresos y gastos, aplican un control y supervisión de los platos elaborados para la satisfacción de los clientes. Se han detectado las siguientes debilidades: el lugar de almacén no es adecuado y no cuenta con un sistema para entradas y salidas de suministro y/o mercadería, la empresa no cuenta con un sistema de ingreso y salida para el personal, falta implementar cámaras de seguridad en lugares estratégicos de la empresa .Se concluye con la implementación de un control interno en la organización que estimularía a las buenas prácticas y mejoraría el funcionamiento de la empresa para beneficio de todos los que laboran en ella. Así mismo se podrían evitar fraudes y equivocaciones en un futuro, esto será muy beneficioso para el crecimiento de la empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectControl internoes_ES
dc.subjectClienteses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes del control interno en el área administrativa de la empresa del rubro servicios bar restaurante picantería La Santitos SRL, Piura – 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni47636232
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0012-652X
renati.advisor.dni02896315
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorLanda Machero, Victor Manuel
renati.jurorReto Gomez, Jannyna
renati.jurorUlloque Carrillo, Victor Manuel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14738


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess