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dc.contributor.advisorGarcía Mandamientos, Edme Martha
dc.contributor.authorUrbina Mijahuanga, , Sheyla Raquel
dc.date.accessioned2019-11-18T15:07:47Z
dc.date.available2019-11-18T15:07:47Z
dc.date.issued2019-11-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/14810
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: Identificar las propuestas de mejora de los factores relevantes del control interno, en el área del almacén de la empresa PIQA Restaurant SAC Piura, 2019. La metodología fue de tipo descriptiva y cuantitativa; se hizo uso de instrumentos de recolección de datos. La técnicautilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, estructurado con 20 preguntas relacionadas a la investigación, el cual fue aplicado a cada jefe de área de la empresa, obteniendo como principales resultados: que antes de realizar una compra debe pasar por una revisión jerárquica, para posteriormente la autorización de la misma, esto se debe a que algunos de los jefes de área no determinaban las cantidades solicitadas a base de métodos cuantitativos adecuados y se detectó que a pesar que existen nomas de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) Y POES (Procedimientos Operativos Estandarizados) dentro de la empresa, las distintas áreas no lo saben practicar adecuadamente. Llegándose a la conclusión que la empresa debe implementar formatos para determinar si las compras presentan la mejor relación entre la adquisición y el uso que se le da al producto, al presentar cada área su requerimiento, administración realice un buen presupuesto diario para efectuar las compras evitando excederse en gastos con la implementación de formatos controller asegure a la empresa un buen funcionamiento y control de calidad de las áreas. Almacén, costoes_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAlamacenes_ES
dc.subjectCostoses_ES
dc.titlePropuestas de mejora de los factores relevantes del control interno, en el área de almacén de la empresa Piqa restaurant SAC, Piura 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni70508398
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0012-652X
renati.advisor.dni02896315
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorLanda Machero, Victor Manuel
renati.jurorReto Gomez, Jannyna
renati.jurorUlloque Carrillo, Victor Manuel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14805


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