dc.contributor.advisor | Jurado Guillen, Jesus Alejandro | |
dc.contributor.author | Fuentes Huayra, Katherin Heidy | |
dc.date.accessioned | 2019-12-13T14:14:25Z | |
dc.date.available | 2019-12-13T14:14:25Z | |
dc.date.issued | 2019-12-12 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/15164 | |
dc.description.abstract | La presente tesis tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad
de servicio y satisfacción del cliente de las MYPES del sector servicio del Perú: Caso
restaurante “Buenazo”, distrito de San Vicente, provincia Cañete, año 2018. El problema
principal es ¿Existe relación entre la calidad servicio y satisfacción del cliente de las MYPES
del sector servicio del Perú: Caso restaurante “Buenazo”, distrito de San Vicente, provincia
de Cañete, año 2018? Se ha desarrollado la ejecución de la investigación utilizando un
enfoque de estudio cuantitativo, nivel descriptivo y correlacional, diseño no experimentaltransversal
y correlacional, para la recolección de la información se utilizó la técnica de la
encuesta, como instrumento el cuestionario. La encuesta consta de 25 preguntas, en donde
13 preguntas van dirigidas hacia la variable Calidad de servicio y 12 preguntas enfocadas a
la variable Satisfacción del cliente, con alternativas definidas mediante la escala de Likert,
para su posterior procesamiento con el estadígrafo SPSS. La muestra del presente trabajo de
investigación fue 376 clientes, los resultados de la investigación concluye que existe una
relación positiva r=0,882 entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de las
MYPES del sector servicio del Perú: Caso restaurante “Buenazo”, distrito de San Vicente,
provincia Cañete, año 2018, es decir, existe relación entre la calidad de servicio que se brinda
en el restaurante y la satisfacción del cliente, como percibe el servicio, ya que si hay una
buena atención en el restaurante, el cliente se sentirá satisfecho, cumpliendo sus
expectativas. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | CALIDAD_SERVICIO_MYPES_SATISFACCIÓN_CLIENTE_FUENTES_HUYRA_KATHERIN_HEIDY | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente de las MYPES del sector servicio del Perú: caso restaurante “Buenazo”, distrito de San Vicente, provincia Cañete, año 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 73831994 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3694-7605 | |
renati.advisor.dni | 09435671 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
renati.juror | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
renati.juror | Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15159 | |