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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorPacherrez Anton, Luis Miguel
dc.date.accessioned2019-12-19T00:50:15Z
dc.date.available2019-12-19T00:50:15Z
dc.date.issued2019-12-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/15270
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general establecer las características de la capacitación y la calidad de servicio en las MYPE del rubro chifas del cercado de Sullana, año 2017.Se empleó la metodología de investigación de tipo descriptiva, de nivel cuantitativo y con diseño no experimental de corte transversal, siendo los resultados agrupados de acuerdo a los objetivos. La población estuvo conformada por 06 MYPE, basado en una muestra de 34 trabajadores y 384 clientes, a quienes se les aplicó un cuestionario para caracterizar la variable capacitación y la variable calidad de servicio. Dentro de los resultados se determinó en cuanto a los medios de capacitación, que la mayoría de MYPE utiliza el tipo de capacitación de orientación a los trabajadores; las técnicas empleadas en su mayoría son capacitaciones en el puesto; y la mayoría de las MYPE utilizan como instrumentos separatas o módulos.Respecto a las necesidades de capacitación; la gran mayoría de trabajadores requieren capacitaciones; los temas a capacitar se relacionan a la atención al cliente; la gran mayoría de trabajadores considera importante la capacitación; finalmente la mayoría de trabajadores considera que la capacitación le permitiría mejorar su nivel de desempeño. En relación al nivel de calidad de servicio; la mayoría de clientes considera que la atención de cliente es regular; que su satisfacción es media; que las MYPE cuentan con un servicio adecuado a sus necesidades; y los clientes consideran que los productos que brindan las MYPE son de calidad.En relación a los factores determinantes de la calidad de servicio; los clientes consideran que los aspectos tangibles son adecuados; la confiabilidad de las MYPE es buena; la capacidad de respuesta es regular; los trabajadores son confiables; y que casi siempre los empleados son empáticos con ellos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.titleCaracterización de la capacitación y la calidad de servicio en las mype rubro chifa del cercado de Sullana, año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni45956704
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15265


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