Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacio De Briceño, Mercedes
dc.contributor.authorPinillos Vigil, Nadia Nilza
dc.date.accessioned2019-12-27T22:22:39Z
dc.date.available2019-12-27T22:22:39Z
dc.date.issued2019-12-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/15373
dc.description.abstractLa presente investigación estableció como objetivo general Determinar las Características de la Gestión de Calidad y Coaching de las MYPE del Rubro Restaurantes de la Urbanización la Providencia – Piura, año 2019. Se empleó la metodología de tipo cuantitativa y de nivel descriptivo con diseño no experimental, de corte transversal. Las seis (06) MYPE objeto de investigación tuvieron como población, para la variable coaching, una muestra a 28 trabajadores considerándose finita; y para la variable gestión de calidad la población es infinita donde la muestra estuvo conformada por 384 clientes, se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. Obteniendo los resultados más trascendentales en la variable gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL, en relación a los objetivos específicos, la dimensión tangibilidad, determinó que el 71.9 % consideraron que la apariencia del personal de atención es importante, asimismo la dimensión fiabilidad, describió que el 78.6% consideraron que el personal de atención tiene conocimientos sobre los platos que ofrecen, además la dimensión capacidad de respuesta, determinó que el 62.8% consideró que el personal de atención tiene actitudes de servicio adecuadas; por consiguiente la dimensión seguridad, describió que el 83.3% resuelve cualquier tipo de inconvenientes con los comensales, finalizando con la dimensión empatía cual identificó que el 70.6 % de los clientes se encuentran satisfechos con lo que respecta sus necesidades y expectativas. Aunado a esto, la variable Coaching mediante la dimensión instrumentos del coaching, determinó que el 96.4% evaluó las habilidades y personalidad de los trabajadores y la dimensión modalidades del coaching, identificó que el 85.7% vio factible conversar con su jefe sin ningún percance.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectCoachines_ES
dc.titleGestión de calidad y coaching en las MYPE rubro restaurantes de la Urbanización La Providencia – Piura, año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni05645104
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15368


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess