dc.contributor.advisor | Palacio De Briceño, Mercedes | |
dc.contributor.author | Pinillos Vigil, Nadia Nilza | |
dc.date.accessioned | 2019-12-27T22:22:39Z | |
dc.date.available | 2019-12-27T22:22:39Z | |
dc.date.issued | 2019-12-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/15373 | |
dc.description.abstract | La presente investigación estableció como objetivo general Determinar las Características de la Gestión de Calidad y Coaching de las MYPE del Rubro Restaurantes de la Urbanización la Providencia – Piura, año 2019. Se empleó la metodología de tipo cuantitativa y de nivel descriptivo con diseño no experimental, de corte transversal. Las seis (06) MYPE objeto de investigación tuvieron como población, para la variable coaching, una muestra a 28 trabajadores considerándose finita; y para la variable gestión de calidad la población es infinita donde la muestra estuvo conformada por 384 clientes, se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. Obteniendo los resultados más trascendentales en la variable gestión de calidad bajo el modelo SERVQUAL, en relación a los objetivos específicos, la dimensión tangibilidad, determinó que el 71.9 % consideraron que la apariencia del personal de atención es importante, asimismo la dimensión fiabilidad, describió que el 78.6% consideraron que el personal de atención tiene conocimientos sobre los platos que ofrecen, además la dimensión capacidad de respuesta, determinó que el 62.8% consideró que el personal de atención tiene actitudes de servicio adecuadas; por consiguiente la dimensión seguridad, describió que el 83.3% resuelve cualquier tipo de inconvenientes con los comensales, finalizando con la dimensión empatía cual identificó que el 70.6 % de los clientes se encuentran satisfechos con lo que respecta sus necesidades y expectativas. Aunado a esto, la variable Coaching mediante la dimensión instrumentos del coaching, determinó que el 96.4% evaluó las habilidades y personalidad de los trabajadores y la dimensión modalidades del coaching, identificó que el 85.7% vio factible conversar con su jefe sin ningún percance. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Coachin | es_ES |
dc.title | Gestión de calidad y coaching en las MYPE rubro restaurantes de la Urbanización La Providencia – Piura, año 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Semipresencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Piura | es_ES |
renati.author.dni | 05645104 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8823-2655 | |
renati.advisor.dni | 02845588 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Vilela Vargas, Victor Hugo | |
renati.juror | Guzman Castro, Ivan Arturo | |
renati.juror | Chumacero Ancajima, Maritza Zelideth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15368 | |