Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorRenteria Leon, Stefany Susana
dc.date.accessioned2020-01-20T14:50:03Z
dc.date.available2020-01-20T14:50:03Z
dc.date.issued2020-01-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/15718
dc.description.abstractLa investigación denominada “Gestión de calidad y Competitividad en las MYPE rubro chifas del centro de Paita, año 2019” cuyo objetivo general fue identificar las características que tiene la gestión de calidad y la competitividad en las MYPE rubro chifas del centro de Paita, año 2019. Se empleó la metodología de tipo cuantitativa y de nivel descriptivo, con diseño no experimental, de corte transversal. Las MYPE objeto de investigación fueron tres MYPE, la población fue finita, para la variable gestión de calidad, teniendo como muestra tres propietarios y para la variable competitividad la población es infinita donde la población estuvo conformada por 384 clientes, se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario a las cuáles se obtuvieron resultados relevantes como: que el 66.7% de propietarios encuestados manifestaron que siempre involucran a los colaboradores en sus objetivos estratégicos y siempre recompensan sus desempeños, el 66.7% de propietarios manifestaron que el uso de herramientas tecnológicas para cumplir sus objetivos e implementación de cambios innovadores en equipamiento e infraestructura es siempre frecuente, el 83.9% de clientes manifestaron que el nivel de confianza en cuanto publicidad, técnicas de medios de comunicación y medios de seguridad usada por los restaurants chifas es regular, el 87.20% de clientes manifiestan que la estrategia de los restaurants chifas en cuanto accesibilidad de precios y justificación de los precios de compra es regular.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.titleGestión de calidad y competitividad en las Mype rubro chifas del centro de Paita, año 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni72549045
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15713


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess